Analysen mit Indeed teilen

Sende Analysen über den Fortschritt deiner Kandidat*innen an Indeed, um bessere Ergebnisse bei der Stellenanzeige zu erreichen

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbessere deine Stellenbesetzung sowie die Qualität und Kandidat*innenerfahrung durch den Austausch von Analysen mit Indeed. Die Daten können von Indeed verwendet werden, um Kandidat*innen zu finden, die sich sehr wahrscheinlich in deiner Pipeline bewegen werden, indem festgestellt wird, ob ihre Fähigkeiten deinen Anforderungen entsprechen.

Aktiviere einfach das Senden der Daten an Indeed, indem du zu Marktplatz > Kategorien > Job-Anzeigen gehst und auf den Schalter unter Analysen teilen klickst.

Hinweis: Nur Phasen, für die du einen Phasentyp festgelegt hast, können einem Indeed-Status zugeordnet werden. Stelle sicher, dass du die Phasentypen für die Phasen deiner Pipeline wie hier beschrieben festgelegt hast.

Welche Daten werden mit Indeed geteilt?

Sobald sich ein*e Kandidat*in auf einen deiner Jobs mit Indeed bewirbt, wird seine*ihre Indeed Bewerbungs-ID gespeichert. Beim Verschieben in deine Pipeline wird die Zeit und das Datum, an dem ein*e Kandidat*in zu einem bestimmten Phasentyp verschoben wird, mit dir geteilt. Die an Indeed gesendeten Daten bestehen aus einem Zeitstempel, einer Bewerbungs-ID, dem Bewerbungsstatus, der Recruitee Unternehmens-ID, und dem Namen des Unternehmens.

Bitte lese auch die technische Dokumentation von Indeed für weitere Informationen.

Die folgenden Veranstaltungen in Recruitee können einem Indeed-Status zugeordnet werden: