Anpassen des Standardtexts auf deiner Karriereseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Karriereseite und andere öffentliche Seiten von Recruitee sind mit verschiedenen Standardtexten für Buttons, Überschriften, Filter etc. ausgestattet. Wenn du die Formulierung einiger dieser Elemente ändern möchtest, kannst du sie in der entsprechenden Sprache bearbeiten.

Sprachen bearbeiten

2. Klicke neben der Sprache der Karriereseite auf das Bleistift-Icon. Wenn du mehrere Sprachen für deine Karriereseite aktiviert hast, ist dies auch für andere Sprachen möglich.

3. Navigiere mit den Tabs an die Stelle, an der du den Text aktualisieren möchtest: auf deiner Karriereseite oder auf anderen öffentlichen Seiten wie Ereignissen, DSGVO- oder EEO-Seiten, Fragebögen etc.

⚠️ Vergewissere dich, dass du den richtigen Tab bearbeitest, um den Text auf deiner Karriereseite anzupassen. Der Tab Karriereseite bezieht sich auf die Karriereseite 1.0, während der Tab Karriereportal sich auf die Karriereseite 2.0 bezieht.

4. Bearbeite den Text der Übersetzung in der rechten Spalte. In diesem Fall bearbeiten wir die englische Version.

5. Klicke auf Speichern. Der Text wird sofort aktualisiert.

📌 Du kannst auch auf Auf Standard zurücksetzen klicken, wenn du keine benutzerdefinierten Übersetzungen mehr verwenden möchtest.

💡 Du kannst den Originaltext, den du bearbeiten möchtest, schnell nachschlagen, indem du auf Command+F (Mac) oder Strg+F (Windows) drückst und mit der Eingabe des gesuchten Ausdrucks beginnst.