Stelleneinstellungen
Anzeigen deiner Jobs in mehreren Sprachen

Nutze das Mehrsprachen-Feature, um deine Jobs in mehreren Sprachen anzuzeigen

Etienne Lalanne avatar
Verfasst von Etienne Lalanne
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersetze den Inhalt deiner Jobs, um auf deiner Karriereseite Jobs in mehreren Sprachen anzuzeigen.

⚠️ Vergewissere dich, dass in deinem Unternehmenskonto mehrere Sprachen aktiviert sind, um deine Jobs zu lokalisieren.

Übersetzen von Jobs

Füge die Inhalte deiner Jobs in mehreren Sprachen hinzu.

1. Gehe zu Jobs und klicke bei dem Job, den du in mehreren Sprachen anzeigen möchtest, auf Bearbeiten.

2. Klicke auf Sprachen verwalten.

3. Aktiviere den Schalter neben der beziehungsweise den Sprachen, in denen du deinen Job anzeigen möchtest.

4. Oben auf der Seite kannst du jetzt zwischen mehreren Sprachen wechseln.

Füge Übersetzungen für den Jobtitel, die Beschreibung, die Anforderungen, die Auswahlfragen sowie die Eingangsbestätigung hinzu. Felder, die noch übersetzt werden müssen, werden orange hervorgehoben. Während du die Übersetzungen hinzufügst, füllt sich langsam der Kreis neben der Sprache, sodass du deinen Fortschritt erkennen kannst.

5. Sobald du alle Übersetzungen für die verschiedenen Elemente hinzugefügt hast, wird der Kreis ganz ausgefüllt und grün dargestellt. Klicke auf Speichern.

Primäre Sprache

Unter Sprachen verwalten kannst du eine Primärsprache für den Job wählen. Eine Sprache kann erst dann zur Hauptsprache für einen Job gemacht werden, wenn du alle Elemente übersetzt hast.

Die primäre Sprache hat folgende Auswirkungen:

• Der Job wird in dieser Sprache auf Jobbörsen beworben.

• Wenn ein Job noch vollständig übersetzt werden muss, werden nicht übersetzte Elemente eines Jobs auf der Karriereseite in der primären Sprache angezeigt.

• Eine Primärsprache kannst du erst dann deaktivieren, wenn du eine andere Sprache als Primärsprache gewählt hast.

⚠️ Wenn du eine Sprache deaktivierst, werden alle von dir hinzugefügten Übersetzungen und von dir vorgenommenen Änderungen dauerhaft gelöscht.