Stellenanzeigen
Organisiere deine Jobs mit Tags

Nutze Tags, um deine Jobs besser zu organisieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Stellen aus verschiedenen Gründen mit Tags auszeichnen. Du kannst z.B. Jobs gruppieren, anzeigen, welcher Recruiter verantwortlich ist oder Jobs eine interne Nummer zuweisen.

Wie du Jobs mit Tags markierst

Um Jobs zu markieren, gehe zu Bearbeiten > Stellenanzeige > Tag > klicke auf das Symbol +. Hier kannst du die gewünschten Tags aus einem Drop-Down-Menü auswählen oder einen neuen Tag für diesen Job erstellen.

Wie du einen Tag hinzufügst, bearbeitest oder löschst

Du kannst ganz einfach einen Tag hinzufügen oder bearbeiten, indem du zu Einstellungen > Tags & Quellen > Tags für Jobs gehst. Klicke auf + Neu, um einen neuen Tag hinzuzufügen oder wähle das Stiftsymbol, um den Namen zu ändern. Wenn du einen Tag nicht mehr brauchst, kannst du ihn löschen, indem du den Tag markierst und auf das Entfernen-Symbol drückst.

Tags anzeigen

Wenn du sehen willst, welche Tags einem Job zugewiesen sind, wechsle in der Übersicht auf die Listenansicht.

Wenn sie dort nicht sichtbar sind, ergänze die Spalte für Tags oben rechts mit dem Anpassen-Menü und wähle Tags aus.

Du kannst deine Jobs auch nach Tags gruppieren.

Nützliche Tags

Die Tags, die du erstellst, sollten spezifisch für deine offenen Stellen sein. Hier sind ein paar Ideen, was nützlich sein könnte:

Hohe Priorität - Du solltest in der Lage sein, die wichtigsten Jobs für dein Recruitment-Team schnell zu finden.

Sitz Amsterdam - Du kannst alle Jobs markieren, die an einem bestimmten Ort oder einer bestimmten Abteilung besetzt werden müssen.

Albin Nowicki - Eventuell möchtest du auch schnell den verantwortlichen Personaler identifizieren können.

Was kommt als nächstes?

Du kannst auch Kandidat*innen markieren, um schneller die Kandidat*innen zu finden, die du suchst.