Kalender und Planung
Kalender
Bevorstehende und überfällige Veranstaltungen ansehen

Deine Veranstaltungen und die deiner Teammitglieder ansehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du weißt, wo dein Team die meiste Zeit verbringt und wie ihre Kalender aussehen, kannst du deine Arbeitswoche auch besser planen. Mit diesen Informationen kannst du Trends in der Arbeitswelt erkennen und diese in deine Recruitment-Strategie einfließen lassen.

Deine Veranstaltungen einsehen

1. Klicke im linken Menü auf Dashboard > Klicke auf Veranstaltungen.

2. Um die von dir geplanten Veranstaltungen zu sehen, kannst du zwischen Meine Veranstaltungen und Alle Veranstaltungen filtern oder du kannst ein bestimmtes Teammitglied auswählen, um nur die Veranstaltungen dieser Person anzuzeigen. Du kannst auch zwischen der Anzeige von bevorstehenden oder überfälligen Veranstaltungen wählen.

3. Auf der rechten Seite ist eine einfache Kalenderansicht der Veranstaltungen, die du gerade siehst. Tage mit Veranstaltungen werden blau unterstrichen. Klicke auf einen Tag, um die für diesen Tag geplanten Veranstaltungen zu sehen.

4. Klicke auf Ausgewähltes Datum löschen, um zur vollständigen Ansicht der Veranstaltungsliste zurückzukehren.