Passe deine Karriereseite mit deiner Marke an

Nutze dein Logo und deine Markenfarben, zeige Teamfotos und Videos und vieles mehr!

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Karriereseite von Recruitee kannst du deine Marke optimal darstellen und für eine gute Kandidat*innenerfahrung sorgen. Schau dir dafür dieses kurze Video an:

Ändere die Farbe deiner Marke, den Text und Überschriften

1. Klicke auf Karriereportal in der rechten oberen Ecke und wähle Gehe zu Dashboard.

2. Klicke auf Bearbeiten neben Karriereseite (Version 1.0).

Öffne den Baukasten für Karriereseiten:

In der Farbpalette kannst du Folgendes ändern:

• Markenfarbe: Die dominante Farbe auf deiner Karriereseite. Die Links und Buttons haben diese Farbe.

• Textfarbe: Die Farbe des Textes - es ist immer einfacher, dunklen Text auf hellem Hintergrund zu lesen.

• Überschriften: Die Farbe der Überschriften - im Idealfall sollten Überschriften dunkler als der Text sein.

• Unterüberschriften: Die Farbe der Unterüberschriften - im Idealfall sind diese heller als der Text.

Anmerkung: Wenn du alle Optionen in deiner Farbpalette zurücksetzen willst, klicke auf das Symbol mit den zwei Pfeilen oben rechts.

Ändere die Schriftart aller Texte

Öffne im Baukasten für Karriereseiten Stile, um eine der sieben Standardschriftarten auszuwählen: Open Sans, Roboto, Lato, Oswald, Lora, Source Sans Pro oder Raleway.

Das sind die häufigsten Schriftarten für das Web. Wenn du andere Schriftarten nutzen willst, kontaktiere uns bitte über den Messenger. Wir können dir bestimmt weiterhelfen. 😀

Überschriften ändern

Gehe zu Inhaltsbereiche > Klicke auf den Stift im Tab Kopfzeile.

Hier kannst du ändern:

• Dein Logo: Das Logo im Kopf deiner Karriereseite. Die empfohlene Größe ist 200 x 32px (JPG oder PNG Format).

• Titelbild: Das Bild in der Kopfzeile deiner Karriereseite. Die empfohlene Größe ist 1500 x 500px (JPG oder PNG Format). Stelle sicher, dass der wichtigste Teil deines Fotos in der Mitte ist. Wenn Recruitee das Bild für kleinere Bildschirme verändert, wird links und rechts etwas weggenommen.

• Unternehmenswebseite: Die URL deiner Unternehmenswebseite. Diese wird als Button in der Kopfzeile deiner Karriereseite angezeigt.

• Social Media: Die Links zu den Social Media Kanälen deines Unternehmens. Diese werden als Symbole in der Kopfzeile deiner Karriereseite angezeigt.

• Überschrift und Unterüberschrift: Der erste und zweite Slogan.

• Hauptnavigation: Die Einträge im Topmenü deiner Karriereseite. Der Name des Eintrags wird als Titel angezeigt. Link zu wird den Titel mit einem bestimmten Bereich auf deiner Karriereseite verlinken - du kannst hier auch eine individuelle URL eingeben. Erfahre mehr dazu: Erstelle ein Seitenmenü für deine Karriereseite.

Im Tab Layout kannst du verschiedene Layouts für dein Unternehmenslogo sowie -webseite und die Social Media Links auswählen.

Einen Textbereich ändern

Gehe zu Inhaltsbereiche > Klicke auf den Stift im Tab Text und Bild.

Hier kannst du ändern:

• Layout: Platziere dein Logo links oder rechts.

• Foto: Das Foto zum Text im Textbereich. Du kannst nur ein Foto pro Textbereich hinzufügen. Die empfohlene Größe ist 555 x 293px (JPG oder PNG Format).

• Überschrift und Unterüberschrift: Überschrift und Unterüberschrift in deinen bevorzugten Sprachen.

• Text: Der Haupttext in einem Textbereich. Du musst einen Text eingeben, damit ein Textbereich angezeigt werden kann.

Deinen Job-Bereich ändern

Gehe zu Inhaltsbereiche > Klicke auf den Stift im Tab Jobs.

Hier kannst du ändern:

• Überschrift: die Überschrift im Bereich Jobs.

• Unterüberschrift: die Unterüberschrift im Bereich Jobs.

• Layout: du kannst aus mehreren Layouts wählen, um deine veröffentlichten Jobs anzuzeigen.

Anmerkung:

• Klicke + unten im Bereich Inhalt, um mehr Bereiche anzuzeigen.

• Drag & Drop jeden Bereich in den Inhaltsbereichen, um die Reihenfolge, wie diese auf der Karriereseite sein sollen, einzurichten.

• Du kannst alle Bereiche außer Jobs und Kopfzeile löschen, indem du auf den Mülleimer rechts in jeder Komponente klickst.

Deinen Teambereich ändern

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Team.

Hier kannst du ändern:

• Überschrift: die Überschrift des Teambereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

• Unterüberschrift: die Unterüberschrift des Teambereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

Drag & Drop oder klicke, um die Porträts deiner Teammitglieder hochzuladen. Die empfohlene Größe ist 200 x 200px (JPG oder PNG Format). Wir empfehlen, den Namen und die Rolle jedes Teammitglieds anzugeben.

Ändere deinen Fotogalerie

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Fotogalerie.

Hier kannst du ändern:

• Layout: zeige deine Fotos in einem Karussell oder einer Übersicht. Deine Fotos werden als Thumbnails angezeigt

• Überschriften: übersetze sie in deine bevorzugten Sprachen

Standort ändern

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Karte.

Hier kannst du ändern:

• Überschrift: die Überschrift des Kartenbereichs.

• Unterüberschrift: die Unterüberschrift des Kartenbereichs.

• Standort: der Unternehmensstandort oder einer der Standorte deines Unternehmens.

Gib unter Standorte den Titel, die Adresse und eine Beschreibung für dein Unternehmen an.

Schreibe deine Adresse in das Feld Adresse suchen > Wähle einen Standort aus der Liste von Mapbox aus.

Wenn du einen weiteren Standort hinzufügen willst, klicke unten auf + Standort hinzufügen. Wiederhole diese Schritte für so viele Standorte, wie du willst.

Speichere deinen Fortschritt und alle Standorte des Unternehmens werden zusammen auf einer Karte auf deiner Karriereseite angezeigt.

Ändere den Bereich Vorteile

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Vorteile.

Hier kannst du ändern:

• Überschrift: die Überschrift dieses Bereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

• Unterüberschrift: die Unterüberschrift dieses Bereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

• Hintergrundfoto: das Hintergrundfoto im Bereich Vorteile.

• Vorteile: Die Punkte, die dein Unternehmen als Vorteile anbietet. Klicke auf Vergünstigungen hinzufügen, um so viele Punkte hinzuzufügen, wie du willst. Drag & Drop das Hamburger-Symbol links von jedem Punkt, um diesen zu verschieben.

Ändere den Bereich Zitate

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Zitat.

Hier kannst du ändern:

• Text der Zitate: die Testimonials von den Partnern deines Unternehmens und aktuellen oder ehemaligen Mitarbeiter/innen, um potentiellen Kandidaten/innen einen Eindruck von der Arbeit in deinem Unternehmen zu vermitteln.

• Foto: das Porträt der Person, die das Testimonial abgegeben hat. Die empfohlene Größe ist 200 x 200px (JPG oder PNG format).

• Autor: der Name der Person, die das Testimonial abgegeben hat, und ihr Unternehmen.

Videos hinzufügen

Gehe zu Inhaltsbereiche und klicke auf + und dann auf Videos.

Hier kannst du hinzufügen:

• Überschrift: die Überschrift dieses Bereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

• Unterüberschrift: die Unterüberschrift dieses Bereichs in deine bevorzugte(n) Sprache(n).

• Videos: die URL des Videos, das du zeigen willst. Gib eine Video-URL ein und klicke Video hinzufügen, um so viele Videos hinzuzufügen, wie du willst.

• Layout: du kannst aus verschiedenen Layouts zur Anzeige deiner Videos auswählen, z.B. ein Video pro Reihe oder mehrere.

Wichtig: Recruitee unterstützt Videos von Youtube, Vimeo, Instagram und DailyMotion.

Die AGB für deine Kandidat*innen ändern

Gehe zu Mehr > AGBs und Datenschutz.

Schalte die Optionen ein, um die AGBs und die Datenschutzerklärung zu aktivieren. Du kannst auch die Richtlinien übersetzen und sie Kandidat*innen in deren bevorzugter Sprache anzeigen lassen.

Du kannst auch eine URL einfügen, die zu deinen vollständigen AGBs weiterleitet, falls es zu lang ist.

Die AGBs erscheinen über Bewerbung einreichen jeder Bewerbungsseite in allen Jobs.