Erstelle ein Seitenmenü für deine Karriereseite

Dies hilft Kandidat*innen bei der einfachen Navigation auf deiner Karriereseite

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf Karriereportal in der rechten oberen Ecke und wähle Gehe zu Dashboard

2. Klicke auf Bearbeiten neben Karriereseite (Version 1.0)

3. Öffne auf der linken Seite deiner Karriereseite den Editor, indem du auf die Registerkarte Baukasten für Karriereseiten klickst.

4. Klicke auf das Bleistiftsymbol in der rechten oberen Ecke neben deinem Kopfzeilen-Abschnitt.

Inhalt

Klicke im Kopfzeilen-Abschnitt auf die Registerkarte Inhalt > Scroll nach unten und du wirst dies sehen:

• Logo: Du kannst das Logo hochladen, das du auf deiner Karriereseite zeigen möchtest.

• Titelbild: Wähle ein Titelbild aus unserer Galerie oder lade dein eigenes hoch.

• Unternehmens-Webseite: Die URL deiner Unternehmens-Website. Diese wird als Schaltfläche in der Kopfzeile deiner Karriereseite angezeigt.

• Social Media: Die Links zu den Social Media-Kanälen deines Unternehmens. Diese werden als Symbole in der Kopfzeile deiner Karriereseite angezeigt..

• Überschrift und Unterüberschrift: Du kannst einen Text zur Begrüßung der Besucher*innen deiner Karriereseite hinzufügen.

• Menü: die Elemente, die im oberen Menü deiner Karriereseite angezeigt werden sollen. Der Titel ist ein Text, der in der Kopfzeile als verlinkte Schaltfläche angezeigt wird.

•  wird das Titel-Element mit einem bestimmten Abschnitt deiner Karriereseite verlinken - Du kannst hier auch eine benutzerdefinierte URL einfügen, um auf eine externe Website zu verlinken.

Bearbeiten eines Standardelements

1. Klicke auf das Eingabefeld neben Titel > Schreibe den neuen Namen des Menüpunkts.

2. Klicke auf das Dropdown-Menü neben Link zu > Wähle einen der Bereiche deiner Karriereseite oder klicke auf Benutzerdefinierte URL, wenn du eine benutzerdefinierte URL einfügen möchtest.

3. Um einen weiteren Menüpunkt hinzuzufügen, klicke unter dem letzten Menüpunkt auf Artikel hinzufügen und fülle die Details des neuen Menüpunkts aus.

4. Um die Menüpunkte neu zu ordnen, ziehe mit Hilfe von Drag & Drop des Hamburger-Symbols auf der linken Seite jeden Punkt in die gewünschte Position.

5. Um Menüpunkte zu löschen, klicke auf das Mülleimer-Symbol rechts neben jedem Eintrag.

Layout

Um das Layout deiner Karriereseite zu bearbeiten, wähle die Registerkarte Layout oben im Kopfzeilen-Popup > Wähle das gewünschte Layout für die Kopfzeile deiner Karriereseite.

Hinweis: Wenn du das Seitenmenü, das du im Navigationsbereich oben eingerichtet hast, anzeigen lassen willst, wähle eine Layout-Option mit Menü. Andernfalls wird dein Seitenmenü überhaupt nicht angezeigt.