Verwende eine kundenspezifische Domain für deine Karriereseite
Verwende eine kundenspezifische Domain für deine Karriereseite

*FORTGESCHRITTEN*

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

2. Klicke Bearbeiten neben Kundenspezifische Domain und gib die kundenspezifische Domain ein, auf der du deine Karriereseite anzeigen willst.

Wichtig: Du kannst nur eine Subdomain deiner Webseite für die kundenspezifische Domain nutzen, also z.B. "jobs.unternehmen.com" oder "careers.unternehmen.com", ABER NICHT "unternehmen.com/jobs".

3. Bitte deinen Webmaster, die kundenspezifische Domain (deine Subdomain) in den DNS-Einstellungen bei deinem Host (CNAME) anzunehmen.

So funktionieren die meisten DNS Provider.

Subdomain

Wenn du eine Subdomain wie jobs.unternehmen.com verwenden möchtest, musst du zwei CNAME-Einträge hinzufügen, die auf secure.recruitee.com verweisen.

Beispiel:

jobs.unternehmen.com.              CNAME     secure.recruitee.com

www.jobs.unternehmen.com.     CNAME     secure.recruitee.com

Anmerkung:

• Je nach deinem Hosting-Provider musst du einen PUNKT (.) am Ende oder nur den ersten Teil der Subdomain ausfüllen.

• Einige Provider arbeiten nicht mit CNAME für Subdomains, sondern mit A-Einträgen, bitte erkundige dich bei deinem Hosting-Provider nach den spezifischen Anweisungen.

Hauptdomain

Wenn du eine Hauptdomain wie unternehmen.com verwenden möchtest, musst du zwei A-Einträge hinzufügen, die auf die IP-Adresse 35.242.209.60 zeigen.

Beispiel:

unternehmen.com.                            A                             35.242.209.60
www.unternehmen.com.                   A                             35.242.209.60

Wichtig:

• DNS-Änderungen können bis zu 48 Stunden dauern, um sich im gesamten Internet zu verbreiten

• .Recruitee stellt ein SSL-Zertifikat zur Verfügung, das von Let's Encrypt Authority X3 ausgestellt wurde, und erneuert es automatisch. Sie wird automatisch hinzugefügt, wenn die DNS-Einstellungen für deine kundenspezifische Domain richtig eingerichtet sind.

Wenn du Fragen zum Einrichten einer benutzerdefinierten Domain hast, schick uns einfach eine Nachricht.