Technische Dokumente
CSV-Importe
Migration von Daten aus dem Vorgängersystem zu Recruitee

Deine Bewerberdatenbank zu Recruitee verschieben

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du schon einmal ein anderes System verwendet und möchtest deine Daten zu Recruitee migrieren? Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Bitte das vorherige System, alle deine Bewerberdaten in eine CSV-Datei zu exportieren. Importiere diese dann zu Recruitee, indem du diesem Leitfaden folgst.

2. Wenn die erste Option nicht alle deine Anforderungen an die Migration abdeckt, wenden dich bitte an sales@recruitee.com. Wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen.