Team einrichten
Überprüfe die Aktivitäten deines Teams

Bleibe auf dem Laufenden bei deinem Recruitment-Team

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Aktivitäten von dir und deinem Team in Recruitee zu überprüfen.

Option 1 – Dashboard

1. Klicke Dashboard im linken Menü.

2. Klicke Aktivitäten im Untermenü.

3. Auf der rechten Seite siehst du alle Teamaktivitäten in chronologischer Reihenfolge.

Auf der linken Seite kannst du Filter nutzen, um nur spezielle Aktivitäten zu sehen.

ANMERKUNG: Wenn du ein Kandidat*innenprofil aus dieser Liste einsehen willst, klicke einfach auf die Aktivität in der Liste.

Option 2 – Aktivitätenfeed

1. Klicke das Symbol Aktivitäten im Menü.

2. Auf der rechten Seite siehst du alle Teamaktivitäten in chronologischer Reihenfolge.

Auf der linken Seite kannst du Filter nutzen, um nur spezielle Aktivitäten zu sehen.

ANMERKUNG: Wenn du ein Kandidat*innenprofil aus dieser Liste einsehen willst, klicke einfach auf die Aktivität in der Liste.

Versuche dies jetzt selbst in deinem Recruitee-Konto!