Verwalten deines Abonnements

Durchführen eines Upgrades oder Downgrades deines Abonnements oder der Anzahl der Jobslots

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Abonnement auf einem Webangebot basiert, kannst du jederzeit ein Up- oder Downgrade deines Abonnements oder der Anzahl der Slots durchführen.

Auch bei manuellen Abonnements kann die Anzahl der Jobslots jederzeit erhöht werden. Wenn du ein manuelles Abonnement hast und die Anzahl der Jobslots verringern oder dein Abonnement ändern möchtest, wende dich bitte an support@recruitee.com.

📌 Um ein Update deines Abonnements durchzuführen, muss deine Nutzungsrolle die Berechtigung zur Verwaltung von Abonnements und Abrechnung haben.

Ändern deines Abonnements oder der Anzahl der Jobslots

2. Unter Abrechnung siehst du dein aktuelles Abonnement, die aktuelle Anzahl der Jobslots und wann deine nächste Zahlung fällig ist.

3. Klicke neben deinem aktuellen Abonnement auf Abonnement ändern, um ein anderes Abonnement auszuwählen.

Oder klicke auf Anzahl der Slots ändern, um eine andere Anzahl von Jobslots auszuwählen.

(Klicke auf die entsprechende Option, um den Artikel zu erweitern.)