Anzeige auf einer Jobbörse
Basis-Jobbörsen
Veröffentliche deine Jobs auf kostenlosen Jobbörsen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Recruitee kannst du deine veröffentlichten Jobs mit nur wenigen Klicks in mehreren kostenlosen Jobbörsen bewerben.

In diesem Artikel:

Automatisches Posten

Standardmäßig sendet Recruitee alle Jobs mit dem Status Veröffentlicht automatisch an Indeed.

Außerdem fügen wir deiner Karriereseite strukturierte Daten hinzu, damit Google sie indizieren kann und deine Jobs auf Google for Jobs angezeigt werden.

Gehe zu Marktplatz > Kategorien > Job-Anzeigen und klicke neben Indeed auf Einstellungen, um zu prüfen, ob diese Funktion aktiviert ist.

💡 Wende dich bitte per Chat oder unter support@recruitee.com an unser Support-Team, wenn du das automatische Posten für deine Jobs deaktivieren möchtest.

Manuell für Jobs Werben

Du kannst deine Jobs manuell in anderen verfügbaren Jobbörsen veröffentlichen.

1. Gehe zu den Jobs, für die du werben möchtest, und dort auf den Tab Jobbörsen.

2. Klicke neben der Jobbörse auf Veröffentlichen.

3. Einige Jobbörsen erfordern eine Autorisierung. Wähle die Anmelde-ID und klicke auf Veröffentlichen.

Erfahre mehr über die Verwaltung der Anmelde-IDs von Jobbörsen.

4. Es kann bis zu zwei Werktage dauern, bis kostenlose Stellenanzeigen in den ausgewählten Jobbörsen angezeigt werden.

💡 Wenn mehrere Standorte für die Stelle erstellt werden, werden für jeden Standort separate Stellenangebote an die meisten Jobbörsen gesendet. Falls die Jobbörsen nur in bestimmten Ländern verfügbar sind (z. B. ArbeitNow für Deutschland), werden nur Stellenausschreibungen versendet, die validiert wurden.

Wenn deiner Stellenanzeige bestimmte Elemente fehlen, kann dies zur Ablehnung durch die Jobbörsen führen. Erfahre, du tun kannst, wenn deine Stellenanzeige abgelehnt wird.

Aufheben der Veröffentlichung von Jobs

Du kannst die Veröffentlichung von Jobs, die du manuell veröffentlicht hast, rückgängig machen. Klicke dafür neben der Jobbörse auf die drei Punkte und wähle Veröffentlichen aufheben.

📌 Es ist nicht möglich, die Veröffentlichung einzelner Jobs bei Google for Jobs rückgängig zu machen.