Stellenanzeigen
Teile Jobs mit deinem Netzwerk und in sozialen Medien

Vermarkte deine Jobs in sozialen Medien

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke im linken Menü auf Jobs.

2. Wähle den Job aus, den du teilen möchtest.

3. Klicke in der rechten oberen Ecke auf Teilen.

4. Klicke unter Job in sozialen Medien teilen auf den Kanal/die Kanäle, wo du deinen Job teilen möchtest.

5. Schreibe einen kurzen Text zum teile den Text mit Link.

6. Wenn du das Bild aktualisieren möchtest, das erscheint, wenn du den Link eines Jobs in sozialen Medien freigibst, kannst du hier nachlesen, wie du das machst.

Hinweis: Wenn du deinen Job auf anderen sozialen Kanälen teilen möchtest oder einfach nur den Joblink in einer E-Mail freigeben möchtest, dann klicke auf Kopieren unter Joblink und teile den Link, wie und wo du möchtest.