Jobs in Jobbörsen erneut posten

Denselben Job erneut in Jobbörsen veröffentlichen

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel ermöglichen kostenlose Jobbörsen eine etwa einmonatige Präsenz der Jobs. Schon vorher kann dein Job langsam an Traffic verlieren. In diesem Fall möchtest du vielleicht deine Jobs in den Jobbörsen neu ausschreiben, um die Sichtbarkeit zu gewährleisten und mehr Kandidat*innen zu gewinnen.

⚠️ Wenn eine Stellenausschreibung im XML-Feed einer Jobbörse (z. B. Indeed) nicht abläuft, ist eine erneute Veröffentlichung nicht möglich, sie bleibt jedoch immer im Recruitee-Feed veröffentlicht. Auch Google for Jobs und LinkedIn bleiben weiterhin veröffentlicht, da sie keine XML-Feeds verwenden.

In diesem Artikel:

Wie veröffentlicht man einen abgelaufenen Job wieder?

1. Gehe zum Job, den du bewerben möchtest, und wähle den Tab Jobbörsen.

2. Suche nach einer abgelaufenen Jobbörse und klicke auf Erneut veröffentlichen.

3. Dein Job wird nun in Recruitee neu veröffentlicht und zur Überprüfung an die ausgewählte Jobbörse gesendet.

💡 Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis der Job veröffentlicht wird. Für weitere Informationen kontaktiere bitte die Jobbörse.

Wie aktiviert man die automatische Jobveröffentlichung?

Jobbörsen haben unterschiedliche Anforderungen daran, wie lange eine Stellenanzeige auf ihrer Plattform aktiv bleibt. Durch die Aktivierung der automatischen Neuveröffentlichung kann Recruitee deine Jobs automatisch neu veröffentlichen, wenn sie nach einer bestimmten Zeitspanne nicht mehr aktiv sind.

1. Gehe zum Job, den du neu veröffentlichen möchtest, und wähle den Tab Jobbörsen.

2. Aktiviere den Schalter Automatisch veröffentlichen oben auf der Seite.

3. Alle abgelaufenen Jobbörsen werden automatisch neu veröffentlicht.