Envoyer des SMS đŸ“±đŸ’Ź
Mis Ă  jour cette semaine

Commencez à envoyer des SMS à vos candidats. C’est bien plus rapide que d’envoyer un e-mail !

Vous pourrez dĂ©sormais envoyer des SMS. C’est un moyen bien plus direct et efficace pour communiquer avec vos candidats. ⭐đŸ“Č

Les SMS vous permettent de communiquer rapidement avec vos candidats par le biais des canaux qu’ils utilisent le plus. Envie de partager une mise à jour, de confirmer un entretien ou simplement de prendre des nouvelles ? Les SMS rendent la communication avec vos candidats plus dynamique.

Voici pourquoi vous allez adorer cette nouvelle fonctionnalité

🚀 Communication instantanĂ©e : les SMS Ă©vitent la lenteur des e-mails et vont droit au but. Vous pourrez contacter directement vos candidats, lĂ  oĂč ils liront leurs messages.

⚡ Des rĂ©ponses qui ne se font pas attendre : les SMS sont lus plus souvent et reçoivent une rĂ©ponse plus rapidement que les e-mails. Besoin d’une rĂ©ponse rapide ? Comptez dessus ! Envie d’échanger en temps rĂ©el avec vos candidats ? C’est possible grĂące aux SMS !

🏃 Pratique en dĂ©placement : vos candidats ont toujours leur tĂ©lĂ©phone Ă  portĂ©e de main. Pas besoin d’attendre d’ĂȘtre assis devant un ordinateur: ils pourront lire vos messages oĂč qu’ils se trouvent.

🎯 Une solution plus authentique et personnelle : rien de tel qu’un message amical et dĂ©contractĂ© pour mettre un candidat Ă  l’aise et entamer une conversation.

🧘 Communication centralisĂ©e : envoyez, recevez et suivez vos SMS sans quitter Recruitee. Toutes les conversations avec vos candidats se font Ă  partir de leur profil.

Comment démarrer ?

PrĂȘt Ă  faire la diffĂ©rence en matiĂšre de communication avec vos candidats ? Consultez notre centre d’aide pour savoir comment activer et configurer la fonctionnalitĂ© et commencer Ă  envoyer des SMS Ă  vos candidats.

📌 Veuillez noter que malgrĂ© tous nos efforts pour vous fournir la meilleure expĂ©rience possible, les messages SMS sont soumis aux rĂ©glementations locales du pays et de l’opĂ©rateur.