Toutes les collectionsQuoi de neuf sur Recruitee?
La Marketplace de Recruitee 🏬
Mis Ă  jour cette semaine

DĂ©couvrez comment dynamiser votre processus de recrutement.

Notre objectif est de fournir à chaque entreprise les meilleurs outils de recrutement collaboratif. Afin de réaliser ces ambitions, nous nous efforçons de développer des solutions qui intÚgrent Recruitee avec le reste de vos outils RH.

C’est dans cette optique que nous avons dĂ©veloppĂ© la Marketplace, un portail qui vous permettra de dĂ©couvrir toutes les intĂ©grations et job boards disponibles pour Recruitee. 🎉

Un portail central pour tous vos outils de recrutement

🏠 La Marketplace de Recruitee regroupe les outils de recrutement les plus populaires au mĂȘme endroit. Besoin d’amĂ©liorer votre recrutement ? C’est ici que vous trouverez la solution !

🏠 IntĂ©grez Recruitee aux applications que vous utilisez dĂ©jĂ , ou dĂ©couvrez de nouveaux outils technologiques pour amĂ©liorer les RH de votre entreprise.

🏠 Plus besoin de basculer constamment entre plusieurs plateformes. Vous pouvez dĂ©sormais explorer de nouveaux outils directement Ă  partir de Recruitee, en quelques clics seulement.

Comment démarrer ?

🚀 Cliquez sur l’icĂŽne magasin (Marketplace) dans le coin infĂ©rieur gauche de l’application web Recruitee. Vous y trouverez plus de 140 outils qui pourront ĂȘtre intĂ©grĂ©s Ă  notre logiciel.

🚀 Vous pourrez explorer pas moins de 14 catĂ©gories au sein de notre Marketplace. Celles-ci regroupent les intĂ©grations par thĂšme tels que Marque employeur, Nouveau et Populaire. Il sera ainsi plus facile pour vous de trouver les solutions dont vous avez besoin.

🚀 Lorsque vous voyez une intĂ©gration qui vous intĂ©resse, il suffit de cliquer dessus pour obtenir plus d’informations.

Vous ne trouvez pas d’intĂ©gration qui vous intĂ©resse ? Pas de souci ! Nous ajoutons rĂ©guliĂšrement de nouvelles intĂ©grations pour vous aider Ă  mieux recruter. Vous pouvez aussi soumettre une demande ici.