✨ Offres d’emploi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons le plaisir de vous présenter les dernières mises à jour de notre éditeur d’offres d’emploi. Vous remarquerez que de nouvelles fonctionnalités sont disponibles, tandis que d’autres ont été déplacées ailleurs. Quoi qu’il en soit, la création de nouvelles offres d’emploi est désormais beaucoup plus facile !

Le changement le plus important est sans aucun doute la nouvelle apparence de notre éditeur d’offres d’emploi et les nouveaux noms de certaines étapes.

Choisissez un degré d’urgence pour vos offres d’emploi

Lors de la première étape, au cours de laquelle vous saisissez les informations relatives à votre offre d’emploi, vous pouvez définir son degré d’urgence en choisissant entre Faible et Urgent.

Cela permettra à votre équipe de savoir quels sont les postes à pourvoir d’urgence.

Un nouvel endroit où assigner les demandes douverture de poste

Nous avons déplacé l’option permettant d’assigner les demandes d’ouverture de poste vers l’étape Informations sur l’offre d’emploi. Ce changement facilitera l’utilisation de cette fonctionnalité.

Rédigez un aperçu pour vos offres d’emploi

Dans l’étape des Informations sur l’offre d’emploi, vous trouverez une nouvelle zone de texte tout en bas de la page : le Résumé de l’offre d’emploi. Vous pourrez y rédiger un court résumé pour mettre en valeur votre offre d’emploi et éveiller la curiosité des demandeurs d’emploi.

Étape de candidature

Les champs d’information que vous ajoutez dans la section Informations sur le candidat correspondent à ceux utilisés dans le formulaire de candidature de votre site carrière. Ils apparaissent aussi dans le même ordre.

Vous pouvez ajouter et supprimer des questions, puis les marquer comme facultatives ou obligatoires. Nous avons également déplacé la fonction d’activation des e-mails de confirmation automatiques à cette étape.

Sélectionnez les personnes chargées de prendre les décisions dans l’onglet Équipe.

Il sera désormais beaucoup plus facile de gérer les personnes autorisées à accéder aux offres d’emploi et celles qui prennent des décisions en matière de recrutement.

Vous pourrez voir en un seul endroit qui a accès à l’offre d’emploi et y sélectionner le recruteur et le responsable d’équipe. Auparavant, les décisionnaires étaient assignés lors de l’étape de publication de l’offre d’emploi.

Tous les paramètres importants réunis en un seul endroit

Nous avons changé l’emplacement de certains paramètres. Ils sont désormais tous placés au même endroit, à savoir dans la barre supérieure.

Vous pourrez aussi prévisualiser votre offre d’emploi pendant qu’elle est en cours d’élaboration. Si vous souhaitez planifier des dates de publication, cliquez sur Plus dans le coin supérieur droit.