Quoi de neuf en juillet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes à mi-chemin de la saison estivale et ravis de déjà pouvoir vous présenter une série de mises à jour intéressantes destinées à améliorer votre expérience utilisateur.

Vous préférez travailler au bureau, ou êtes-vous plutôt du genre à vous déplacer souvent ? Nos dernières améliorations vous aideront à gérer votre processus de recrutement, où que vous soyez.

Messages d’absence du bureau

Vous pourrez désormais créer un message d’absence du bureau pour avertir les personnes qui tentent de vous contacter. Accédez pour ce faire aux paramètres de votre profil.

Vous pourrez y activer l’option de message d’absence et le personnaliser si nécessaire (dates spécifiques, texte personnalisé, etc.). Si vous avez déjà connecté une messagerie (telIe que Gmail) à notre plateforme,

Recruitee vous demandera de vérifier les messages d’absence du bureau que vous utilisez déjà pour ce service. Vous éviterez ainsi les messages dupliqués. Restez professionnel, même en déplacement !

Partagez plusieurs candidats à la fois

Besoin de partager plusieurs candidats à la fois avec un de vos responsables d’équipe ? Ou avez-vous urgemment besoin d’un feedback sur des candidats qui se trouvent dans la même étape ? Recruitee vous permet désormais de partager plusieurs candidats à la fois.

Il vous suffit d’accéder au pipeline de l’une de vos offres d’emploi et d’y sélectionner les candidats que vous souhaitez partager. Vous pourrez aussi y sélectionner tous les candidats qui se trouvent dans la même étape.

Sélectionnez l’option Partager à partir du menu Plus. Choisissez ensuite les membres de l’équipe avec lesquels vous souhaitez partager les candidats sélectionnés.

Partagez des CV avec l’application mobile de Recruitee

La gestion de vos candidats sera plus facile en déplacement ! Cette mise à jour vous permettra de partager vos CV directement avec Recruitee à partir de n’importe quelle application. Sélectionnez Recruitee dans la feuille de partage.

Le formulaire Ajouter un candidat apparaîtra, et vous constaterez que les données du candidat auront été complétées à partir du CV. La possibilité d’effectuer ce processus à partir de votre appareil mobile rendra la gestion de vos candidats beaucoup plus rapide et plus efficace.

Bientôt disponible

Découvrez en avant-première les nouvelles fonctionnalités que Recruitee introduira au cours des prochains mois.

✨ Offres d’emploi

Votre feedback nous a permis d’apporter des mises à jour très intéressantes à notre éditeur d’offres d’emploi !

Soyez à l’affût de ces changements prometteurs au début du mois d’août : ils faciliteront considérablement la création de vos offres d’emploi.

À quoi vous attendre ?

• Nouvelle apparence de l'éditeur : nous introduirons un nouveau design.

• Un nouveau nom pour certaines étapes : certaines étapes auront des noms différents.

• Organisation des paramètres : certains paramètres seront placés à un nouvel endroit.

• Nouvelles fonctionnalités : nous introduirons une série de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux paramètres.