Quoi de neuf en mai ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez les nouveautés du printemps : des rappels pour les événements planifiés et annulés, la possibilité d’ajouter des candidats à partir de l’application mobile, et bien plus encore.

Image #1

Modifiez vos e-mails automatiques avant de les envoyer

Vous pouvez désormais modifier les e-mails automatiques juste avant de les envoyer.

1. Déplacez n’importe quel candidat vers une étape de votre pipeline qui envoie un e-mail automatique après la réalisation d’une action spécifique.

2. Une petite fenêtre apparaîtra en bas de votre écran.

3. Cliquez sur l’icône Modifier pour modifier l’e-mail.

Épinglez vos filtres préférés pour la sélection de vos offres d’emploi

Vous pouvez désormais épingler des filtres à votre liste de tâches. Cela signifie que vous pourrez conserver vos filtres préférés sans avoir à les redéfinir à chaque fois.

Nouveau guide d’introduction à Recruitee

Nous avons créé un nouveau guide de démarrage pratique pour vous aider à vous familiariser avec Recruitee au cours de votre processus d'onboarding.

Notre guide est personnalisé en fonction des fonctionnalités de Recruitee que vous utilisez. Vous disposerez ainsi uniquement des informations dont vous avez besoin. Il suffit de cliquer sur l’icône de démarrage dans le coin supérieur droit de l’écran pour lancer le guide.

Rappels d’événements

Recruitee vous permet désormais d’envoyer des e-mails de rappel à vos candidats pour les événements planifiés ou annulés. Accédez au profil du candidat pour configurer les rappels d’événements.

Ajout de candidats à partir de l’application mobile

Vous pouvez désormais ajouter des candidats directement à partir de l’application mobile Recruitee et y modifier leur profil. Si vous êtes souvent pressé ou en déplacement, cette amélioration accélérera considérablement votre processus de recrutement.

Autres avantages :

• planification instantanée de vos événements

• notifications pour les membres de l’équipe

• Envoi rapide d’e-mails de suivi

Amélioration de l’utilisation du formulaire de candidature

Nos messages d’erreur sont désormais plus descriptifs. Ils fournissent des informations plus claires afin que les candidats puissent facilement corriger les problèmes éventuels. Cette amélioration permet aux candidats de postuler plus facilement et améliore leur expérience.