Quoi de neuf ? Février
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez les dernières améliorations et fonctionnalités ajoutées à Recruitee par Tellent en février.

Image #2

Nouveaux types d’emploi

Nous avons ajouté de nouveaux types et catégories d’emploi dans la section Informations sur l’offre d’emploi.

• Sous-catégories pour les offres d’emploi à temps plein et à temps partiel : CDD, CDI, Minijob (spécifique à l’Allemagne)

• Types d’emploi : Stage en alternance et freelance

• Catégories : Publicité, nettoyage, gestion

Meilleur accès à votre Espace carrière

Après avoir examiné quatre rapports sur l’accessibilité, nous avons apporté plus de 30 améliorations :

• Amélioration des conseils donnés par voix off : Une voix off explique désormais clairement quels sont les champs obligatoires et identifie ceux qui doivent encore être remplis.

• Amélioration des indicateurs visuels pour la saisie de données : Les utilisateurs qui utilisent des raccourcis clavier pour naviguer sur le site bénéficieront désormais d'un indicateur visuel plus clair pour le champ de saisie sélectionné.

• Amélioration de l’identification des erreurs : Une fonctionnalité utile pour les utilisateurs souffrant de troubles cognitifs, du langage et de l’apprentissage qui ont des difficultés à interpréter les signaux visuels.

Améliorer la protection des données personnelles liées aux événements

Nous venons de publier deux mises à jour très demandées concernant la protection des données personnelles dans les agendas synchronisés :

• Événements privés : Vous pouvez rendre vos événements privés. Si une personne ne fait pas partie de l’équipe de recrutement, elle ne verra pas de créneaux d’entretien dans l’agenda.

• Masquer les noms de vos candidats : Vous pouvez masquer les noms de vos candidats dans le titre et la description de l’événement. Seuls les membres de l’équipe participant à l’entretien pourront voir le nom du candidat.

Nouveaux add-ons disponibles sur la Marketplace

• PitchYou : Communiquez directement avec vos candidats via WhatsApp. Cette approche permet d’atteindre un taux de conversion de 82 % sur différents canaux tels que les sites carrières et les campagnes de recrutement sur les réseaux sociaux.

• cord : Recrutez immédiatement sans payer de frais d'embauche. Importez vos offres d’emploi Recruitee dans cord et accédez à un réseau de milliers de candidats expérimentés et très réactifs

• DATAROCKSTARS : Publiez vos offres d’emploi sur cette plateforme de recrutement qui s’appuie sur l’IA. Elle vous aidera à trouver rapidement des candidats spécialisés dans le big data.

• FunnelBridge : FunnelBridge vous permet de recruter via WhatsApp. Une application qui peut être utilisée pour améliorer votre processus de recrutement existant, et qui a été spécialement conçue pour Recruitee.

Partagez votre opinion

Vos idées et votre avis nous aident à améliorer notre produit. Visitez notre Espace feedback pour nous faire part d’une nouvelle fonctionnalité que vous aimeriez voir apparaître ou d’une idée pour améliorer notre produit. Vous êtes satisfait de Recruitee ? N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires positifs. Nous apprécions les encouragements !