Toutes les collectionsQuoi de neuf sur Recruitee?
Dites bonjour Ă  nos nouveaux tableaux de bord đŸ€©
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Image #1

La saison des rapports approchant Ă  grands pas, et nous avons des nouvelles passionnantes Ă  vous annoncer ! Les nouveaux tableaux de bord ont dĂ©barquĂ© et sont accompagnĂ©s de modĂšles prĂȘts Ă  l’emploi pour vous aider Ă  analyser toutes vos donnĂ©es sans effort.

Profitez d’analyses plus simples et plus rationnelles, que vous n’ayez jamais travaillĂ© avec nos rapports ou que vous soyez un professionnel chevronnĂ©.

Quoi de neuf ?

📚 Des nouveaux modùles de tableaux de bord

Choisissez parmi plusieurs modÚles de tableaux de bord contenant des échantillons de données. Cliquez sur Afficher mes données réelles pour prévisualiser le modÚle choisi avec vos propres données.

Personnalisez vos tableaux de bord en fonction de vos besoins ou créez un tableau de bord vide que vous remplirez avec les rapports de votre choix.

✹ Une nouvelle approche pour remplacer les tableaux de bord essentiels

Nous avons conçu nos tableaux de bord pour vous aider à gérer plus efficacement votre recrutement et à prendre plus rapidement de meilleures décisions. Modifiez la plage de dates ou ajoutez des filtres pour analyser vos données de maniÚre plus précise.

Les tableaux de bord essentiels précédents sont encore disponibles pour le moment. Envie de travailler avec un ancien tableau ? Pas de problÚme ! Vous le trouverez dans la bibliothÚque avec le mot-clé Ancienne version.

💡 Nouveaux indicateurs de performance et rapports d’analyse

Analysez uniquement les indicateurs qui vous intĂ©ressent. Nos tableaux de bord vous permettent d’analyser vos activitĂ©s de recrutement en profondeur : de la durĂ©e de vie de vos offres d’emploi Ă  la productivitĂ© des recruteurs.

Nous avons organisĂ© les modĂšles de tableaux de bord en thĂšmes basĂ©s sur les principales fonctionnalitĂ©s de Recruitee : offres d’emploi, candidats, pipelines, refus de candidats, embauches, entretiens, Ă©valuations et site carriĂšre.

🙋 Disponible pour tous les utilisateurs

Vous pouvez choisir n’importe quel modĂšle de tableau Ă  partir de la bibliothĂšque de rapports, indĂ©pendamment de votre abonnement. Vous aurez ainsi accĂšs Ă  un large Ă©ventail de rapports qui n’étaient pas disponibles auparavant.

Pas besoin d’ĂȘtre un expert en donnĂ©es pour amĂ©liorer votre processus de recrutement : analysez vos performances dĂšs aujourd’hui.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment utiliser les nouveaux tableaux.