Rappels d'événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rappels d'événements sont des notifications par e-mail que vous pouvez envoyer à vos candidats pour leur rappeler les entretiens prévus. Vous pouvez choisir le moment et le nombre de rappels que vous souhaitez envoyer. Les rappels d'événements aident vos candidats à ne pas oublier les rendez-vous qu'ils ont avec vous et à réduire le nombre d'absences.

Voici un exemple d'e-mail de rappel à l'attention d'un candidat

📌 Le message de rappel sera toujours le même et ne pourra pas être modifié.

Configuration des rappels d'événements

Il suffit de cliquer sur Planifier dans le coin supérieur droit du profil d'un candidat lorsque vous souhaitez planifier un événement.

Cliquez sur Continuer en bas de la page après avoir sélectionné la date de l'entretien à la première étape.

Vous pourrez choisir d'envoyer des rappels d'événements au candidat lors de la deuxième étape.

📌 Les rappels d'événements sont désactivés par défaut, mais comme Recruitee se souvient de vos préférences, notre logiciel activera cette fonctionnalité si vous avez déjà coché la case.

À la fin de la deuxième étape, vous pourrez sélectionner la date à laquelle vous souhaitez que le rappel soit envoyé à l'adresse e-mail du candidat dans le menu déroulant.

Vous pouvez envoyer le rappel au moment souhaité grâce à l'option personnalisée.

Une fois que vous avez fini de configurer les rappels, cliquez sur Notifier et planifier.

Envoyer plusieurs rappels

Lorsque vous avez sélectionné un rappel, vous pouvez en ajouter un autre en cliquant sur + Ajouter un autre. Il n'y a pas de limite au nombre de rappels que vous pouvez envoyer.

Chaque fois qu'un rappel d'événement est envoyé, il est ajouté à l'onglet Activité du profil du candidat.