Quoi de neuf en Mars ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez les dernières mises à jour de Recruitee by Tellent qui vous aideront à simplifier votre travail.

Image #1

Lieux de travail

Ce mois-ci, nous avons enfin le plaisir d’introduire les Lieux de travail. Cette fonctionnalité vous permettra de mieux gérer les bureaux auxquels vos offres d’emploi seront assignées.

Vous pouvez désormais définir des lieux de travail en une seule fois et les assigner facilement à vos offres d’emploi, ce qui vous évite de dupliquer les offres d’emploi pour différents lieux de travail.

Vous pouvez également permettre aux candidats de sélectionner leur lieu de travail préféré, ce qui permet de savoir plus facilement où souhaitent travailler vos candidats.

Et nous avons d’autres surprises ! Nous avons introduit des modèles d’offres d’emploi sur les pages des offres d’emploi, ce qui permet à vos candidats de voir rapidement si une offre correspond à une fonction sur site, à distance ou hybride.

Messageries partagées

Nous avons également introduit une messagerie partagée pour améliorer la collaboration au sein de votre équipe dans Recruitee.

Dorénavant, tout le monde pourra envoyer et suivre des e-mails et des conversations via une adresse e-mail partagée.

Cette mise à jour augmentera la productivité de votre équipe et vous permettra de mieux gérer les conversations et les fils de discussion relatifs au recrutement. Fini les messages oubliés ! Il est enfin possible de communiquer de manière plus organisée et simplifiée.

Les exigences professionnelles sont désormais facultatives

Vous n’avez plus besoin de lister les conditions de l’offre d’emploi afin de publier votre annonce. Nous savons que la rédaction d’offres d’emploi est un art et que chacun a son propre style.