Toutes les collectionsL'Espace carrière - Site carrière 2.0
Publication d'offres d'emploi internes sur des pages internes
Publication d'offres d'emploi internes sur des pages internes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre site carrière vous permet de promouvoir des postes internes afin d'améliorer leur visibilité. Cet article vous expliquera comment créer ou modifier rapidement une page de votre site carrières pour présenter toutes vos offres d'emploi internes à vos collaborateurs.

Rendez vos offres d'emploi internes plus visibles

1. Accédez aux paramètres de votre site carrière en cliquant sur Aller au tableau de bord sur le côté gauche de votre compte Recruitee.

2. Cliquez sur Paramètres dans votre Espace carrière.

3. Cliquez sur Avancé puis sur Activer pour autoriser la publication de vos offres d'emploi internes sur votre site carrière.

Création d'une page pour la publication de vos offres d'emploi internes

Après avoir activé les pages pour la publication de vos offres internes, vous pourrez les publier sur une nouvelle page ou sur une page existante.

Publication sur une nouvelle page

1. Pour les nouvelles pages, cliquez sur Nouvelle page dans le coin supérieur droit.

2. Donnez un nom à la page. Cochez ensuite Utiliser en interne et Ajouter des offres internes pour afficher toutes les offres d'emploi internes. Cliquez ensuite sur Créer.

3. Sur la nouvelle page, cliquez sur Ajouter une section.

4. Sélectionnez dans la nouvelle fenêtre le mode d'affichage de vos Offres d’emploi.

5. Cliquez sur Modifier la section dans le coin supérieur droit.

6. Au bas de la section Mise en page, cliquez sur Offres d'emploi à la une pour sélectionner uniquement les offres internes.

7. Sélectionnez Interne et, à l'aide du bouton à bascule, sélectionnez les offres que vous souhaitez afficher sur la page. Il ne vous reste plus qu'à sauvegarder.

Publication sur une page existante

1. Cliquez sur Modifier sur une page existante (excepté sur la page principale).

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'icône Paramètres.

3. Dans Paramètres avancés, cochez les cases Utiliser en interne et Ajouter des offres internes.