Lieux de travail
Mathieu Lubrun avatar
Écrit par Mathieu Lubrun
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos équipes travaillent à partir de plusieurs bureaux, vous pouvez facilement organiser vos offres d'emploi et vos demandes d'ouverture de poste en les assignant à des lieux de travail spécifiques dans Recruitee. Vous pouvez également associer les profils de vos candidats à leurs lieux de travail préférés pour que tout soit encore mieux organisé.

⚠️ Demandez à votre administrateur de vous accorder les permissions nécessaires si vous n'êtes pas en mesure de gérer les lieux de travail sur votre compte

Création d'un nouveau lieu de travail

Vous pouvez créer de nouveaux lieux de travail dans Paramètres > Entreprise > Emplacements.

Cliquez sur + Nouvelle adresse pour créer un nouveau lieu de travail.

📌 Vous pouvez traduire le nom et les informations d'un lieu de travail en plusieurs langues. Les paramètres linguistiques peuvent être modifiés dans Paramètres > Entreprise > Langues.

💡 Nous vous invitons à traduire les informations relatives au lieu de travail dans la langue de vos candidats afin de leur offrir une expérience personnalisée.

Donnez un nom au lieu de travail. N'oubliez pas de sélectionner un pays et une ville.

Vous pouvez aussi inclure une note publique qui sera affichée sur la page de l'offre d'emploi.

Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer votre nouveau lieu de travail.

Modification, suppression ou archivage d'un lieu de travail

Vous pouvez modifier un lieu de travail à l'aide de l'icône stylo située à sa droite.

Après avoir associé un lieu de travail à une offre d'emploi, toute modification apportée à ce lieu de travail sera appliquée à tous les éléments où il est utilisé (tels que les offres d'emploi, les rapports ou les demandes d'ouverture de poste).

L'onglet Voir les offres d'emploi vous permet de connaître les offres d'emploi concernées par vos modifications.

Les trois points vous permettent de dupliquer, d'archiver ou de supprimer un lieu de travail.

Tous les lieux de travail archivés peuvent être retrouvés ou supprimés.

Lorsqu'un lieu de travail est archivé, il reste attaché et visible à son offre d'emploi sur Recruitee. Ce lieu de travail n'apparaîtra toutefois plus sur le site carrière où l'offre d'emploi a été publiée. Vos candidats ne pourront plus postuler pour ce lieu de travail.

Si, après avoir créé une offre d'emploi, vous archivez le lieu de travail associé, le mot Archivé apparaît en haut de l'offre d'emploi. Cette mention vous rappelle que vous devez soit modifier le lieu de travail, soit supprimer ou archiver l'offre d'emploi.

💡 Vous pouvez archiver un lieu de travail pour établir des rapports au lieu de le supprimer.

📌 Un lieu de travail ne peut être supprimé que si vous ne l'avez assigné à aucune offre d'emploi.

Après avoir créé vos lieux de travail, vous pouvez les assigner à vos offres d'emploi et à vos demandes d'ouverture de poste ! Vous pouvez également les proposer comme lieux de travail à vos candidats.

Fusionner des lieux de travail

Si vous avez des lieux de travail en double, vous pouvez les fusionner.

Sélectionnez deux lieux de travail (ou plus) via Paramètres > Emplacements.

Cliquez sur Fusionner en haut de la page.

Choisissez, parmi les lieux de travail disponibles, celui qui deviendra votre lieu de travail principal.

Toutes les offres d'emploi associées, les lieux de travail favoris et les demandes d'ouverture de poste sont désormais liés au lieu de travail sélectionné. Elles remplacent toutes les autres informations relatives au lieu de travail.