Activez Postuler avec XING
Mengjia Chen avatar
Écrit par Mengjia Chen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'activation de la fonction Postuler avec XING permet aux candidats de facilement utiliser leur profil XING afin de postuler à une offre d'emploi.

Dans cet article:

Configuration de l'intégration

Si vous souhaitez activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Votre rôle de recrutement au sein de Recruitee doit être autorisé à gérer les intégrations.

⚠️ Vérifiez que votre navigateur ne bloque pas les cookies d'autres sites avant de faire l'intégration.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > Expérience candidat et sélectionnez Postuler avec XING pour commencer l'intégration.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. L'intégration est maintenant activée dans votre compte.

Activation du bouton Postuler

Vous pouvez activer et désactiver manuellement la fonction Postuler avec XING pour chaque offre dans l'éditeur d'offres.

1. Allez dans la section Offres d'emploi et cliquez sur le formulaire de candidature dans l'éditeur.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'aux préférences de la candidature de l'offre d'emploi et cliquez ensuite sur le bouton pour activer (ou désactiver) l'option Postuler avec XING.

📌 Si vous n'avez pas encore configuré l'intégration, il suffit de cliquer sur Ajouter une intégration pour l'activer.

Paramètres d'intégration sur votre Espace carrière

1. Accédez au tableau de bord de votre Espace carrière en cliquant sur l'icône en forme de globe en bas à gauche.

2. Allez dans Paramètres > Intégrations, et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage à côté de XING.

3. L'intégration doit rester active pour que le bouton Postuler apparaisse sur les pages de vos offres d'emploi.

4. Une fois l'intégration terminée, l'option Postuler avec XING sera activée pour toutes les anciennes et nouvelles offres d'emploi. Le bouton Postuler avec XING apparaîtra sur la page de détails de toutes les offres d'emploi.

Retirer l'intégration

Allez dans Marketplace > Catégories > Expérience candidat et sélectionnez Postuler avec XING pour Supprimer l'intégration.

Vous pouvez aussi accéder à cette section à partir de votre Espace carrière en cliquant sur Aller aux paramètres.