Rapports et analyse
Modèles de tableau de bord : évaluations
Mathieu Lubrun avatar
Écrit par Mathieu Lubrun
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord d'évaluation fournit plus d'informations sur les évaluations et les scores de vos candidats. Cet aspect important de votre recrutement vous permet de déterminer la qualité d'un candidat et joue un rôle tout aussi important dans la proposition finale de votre entreprise.

💡 Nous recommandons aux responsables d'équipe ou aux personnes impliquées dans l'évaluation des candidats de consulter ce tableau sur une base mensuelle ou hebdomadaire.

📌 Il est possible d'allonger la période d'analyse de vos rapports si vous les consultez moins fréquemment.

Ce tableau de bord contient des données clés mettant en évidence les indicateurs de performance les plus importants. Il comprend également des rapports avancés vous permettant une analyse approfondie des données et une comparaison de paramètres plus spécifiques.

Données clés

• Évaluations complétées : le nombre total d'évaluations données à vos candidats.

• Candidats évalués : le nombre de candidats uniques ayant fait l'objet d'au moins une évaluation.

• Score moyen des candidats : le score moyen d'un candidat est calculé à partir de toutes les évaluations.

Rapports avancés

Nombre d'évaluations à travers le temps

Les évaluations à travers le temps montrent l'évolution de vos évaluations et servent d'introduction aux rapports ci-dessous.

Scores d'évaluation attribués par les membres de l'équipe

Ce tableau de bord affiche les scores attribués par chaque membre de l'équipe, ainsi qu'un aperçu du nombre d'évaluations réalisées par chacun d'entre eux. Ce tableau de bord peut être utilisé pour déterminer si certains utilisateurs privilégient un score particulier ou s'ils sont biaisés dans leur évaluation. Il permet également de déterminer quels utilisateurs ont effectué le plus grand nombre d'évaluations.

Évaluations demandées par statut actuel

Ce tableau de bord vous donne un aperçu du nombre de demandes d'évaluation que votre équipe a complétées, de celles qui n'ont pas encore été réalisées ou de celles qui ont été écartées.

Durée d'évaluation par membre d'équipe

Permet de comparer le temps moyen mis par chaque membre de l'équipe pour répondre à une demande d'évaluation.

Score moyen des candidats par point d'entrée

Permet de comparer les sources (canaux de recrutement) qui génèrent les meilleurs candidats.