Rapports et analyse
Modèles de tableau de bord : pipelines
Mathieu Lubrun avatar
Écrit par Mathieu Lubrun
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modèles de pipeline vous donnent un aperçu détaillé de vos activités de recrutement. Ils vous permettent de suivre facilement l'évolution de plusieurs postes à pourvoir, par exemple, en identifiant les candidats qui viennent de franchir une étape spécifique.

💡 Nous recommandons aux recruteurs et aux responsables d'équipe qui ont besoin d'un aperçu alternatif de tous les rôles et activités de recrutement de consulter ce tableau de bord sur base quotidienne ou hebdomadaire. Ils pourront ainsi prendre de meilleures décisions en fonction de ces changements.

📌 Il est possible d'allonger la période d'analyse de vos rapports si vous les consultez moins fréquemment.

Ce tableau de bord contient des données clés mettant en évidence les indicateurs de performance les plus importants. Il comprend également des rapports avancés vous permettant une analyse approfondie des données et une comparaison de paramètres plus spécifiques.

Données clés

La première ligne contient des données couvrant les sept derniers jours pour trois catégories de candidats.

• Candidats ayant passé un entretien : les candidats que votre équipe a interviewés et qui ont atteint l'étape d'entretien.

• Contrat proposé : candidats auxquels vous avez proposé un emploi.

• Embauchés : les candidats qui ont été embauchés au cours de la période spécifiée.

Rapports avancés

Événements liés aux pipelines de vos offres d'emploi (au fil du temps)

Ce tableau affiche tous les avancements effectués par jour/semaine/mois/trimestre à chaque étape. Il fournit une approche détaillée des rapports pour les candidats ayant passé un entretien, s'étant vu proposer un emploi ou ayant été embauchés. Vous pouvez également analyser les actions du pipeline, en particulier celles qui mènent à des étapes clés.

Participation des nouveaux candidats par étape

Ce tableau de bord vous donne un aperçu de toutes les étapes de vos offres d'emploi actives. Il indique l'emplacement actuel de chaque candidat qualifié.

Taux de progression par étape

Ce tableau indique le taux de progression moyen par étape, sur la base des données historiques.

Temps nécessaire pour atteindre une étape

Ce tableau indique le temps moyen nécessaire pour atteindre une étape spécifique à partir du moment de la candidature.

Temps passé à chaque étape

Ce tableau indique le temps moyen passé par les candidats à chaque étape.