Aperçu du tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à toutes les données importantes concernant le processus de recrutement de votre entreprise. La vue d'ensemble du tableau de bord se compose des sections suivantes :

• Candidats, postes à pourvoir, viviers de talents : découvrez combien de candidats, de postes à pourvoir et de viviers de talents se trouvent actuellement dans chacun des processus de recrutement de votre entreprise.

• Graphique : indique le nombre de candidats par source sur une période donnée, par exemple au cours des 7 derniers jours.

• Mots-clés et sources : si vous triez vos candidats avec des mots-clés et des sources, cliquez sur l'un d'entre eux pour accéder rapidement au segment de candidats prédéfini.

Actions rapides

Le bouton +Nouveau vous permet non seulement d'ajouter des candidats, des offres d'emploi et des membres d'équipe, mais aussi d'importer facilement des CV depuis n'importe quel endroit dans Recruitee.