L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Personnalisation de l'image de couverture de vos offres d'emploi
Personnalisation de l'image de couverture de vos offres d'emploi
Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une image de couverture est une image d'arrière-plan que vous pouvez définir pour l'en-tête des pages d'offres de votre site carrière. Vous pouvez ajouter des images de couverture personnalisées à des offres individuelles afin de les distinguer visuellement, par exemple, pour mettre en évidence le département. Vous pouvez définir une image de couverture par défaut pour toutes vos offres d'emploi au sein de votre Espace carrière, ou ajouter des images personnalisées à des offres d'emploi spécifiques dans l'éditeur d'offres d'emploi.

Ajouter une image de couverture personnalisée pour vos offres d'emploi

Vous pouvez ajouter une image de couverture personnalisée en arrière-plan d'une offre d'emploi spécifique via l'éditeur d'offres.

1. Dans la section Offres d'emploi, cliquez sur le bouton Modifier à côté de l'offre d'emploi dont vous souhaitez personnaliser l'image de couverture.

2. Vous êtes à présent dans l'onglet Offres d'emploi (à gauche). Faites défiler la page jusqu'à la section Image de couverture, en bas de la page. Cliquez ensuite sur le bouton + Ajouter une nouvelle image.

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer à partir de votre ordinateur.

4. L'image est maintenant importée. Pour vérifier à quoi elle ressemblera sur votre site carrière, cliquez sur les 3 points horizontaux en haut à droite de l'éditeur d'offres. Sélectionnez ensuite l'option Prévisualiser les changements.

5. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements.

⚠️ Vérifiez que le bouton bascule pour l'image de couverture de l'offre d'emploi est activé dans les paramètres de votre Espace carrière (consultez l'article Comment définir une image de couverture par défaut pour vos offres d'emploi).

Comment définir une image de couverture par défaut pour vos offres d'emploi

Vous pourrez définir une image de couverture par défaut pour vos offres d'emploi lorsque vous modifierez la page d'informations de vos offres d'emploi dans votre Espace carrière. Cette image sera alors utilisée comme arrière-plan pour toutes les offres qui n'ont pas d'image personnalisée.

1. Allez sur votre Espace carrière et cliquez sur Modifier pour accéder à la page d'informations d'une offre d'emploi.

2. Dans le menu latéral, cliquez sur Modifier la section à côté de Titre de l'offre d'emploi.

3. Allez dans l'onglet Couleurs et arrière-plans. Vous pourrez alors accéder au menu Arrière-fonds.

4. Allez ensuite dans l'onglet Couche d'image. Vous pouvez également ajouter une couche d'image en cliquant sur le + à côté de l'onglet Arrière-plans.

5. Dans la section Image par défaut, vous pourrez modifier ou supprimer l'image.

💡 Si vous souhaitez ajouter une image de couverture personnalisée à vos offres d'emploi, assurez-vous d'avoir coché la case située à côté de l'image de couverture de l'offre.