Qu'est-ce que la Marketplace de Recruitee ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Développez votre entreprise grâce aux nombreuses intégrations proposées par les pros du RH.

Dans cet article:

Qu'est-ce que la Marketplace de Recruitee ?

Vous recherchez des solutions en matière de job boards, de sourcing de candidats, d'évaluations ou d'outils SIRH ? Vous serez alors ravi d'apprendre que Recruitee collabore avec plus de 140 partenaires technologiques répartis dans une douzaine de catégories. Ces collaborations apportent des solutions aux utilisateurs de Recruitee qui souhaitent développer des outils centralisés pour améliorer leur recrutement.

Sur la Marketplace de Recruitee, vous trouverez une liste complète des intégrations disponibles. Vous pourrez y explorer les différentes synergies possibles avec d'autres outils et découvrir comment les implémenter. Nous sommes sûrs que vous trouverez une solution adaptée à vos besoins, car Recruitee propose des outils et des intégrations pour les besoins de recrutement des entreprises de toutes tailles.

💡 Lisez la suite de cet article pour découvrir les avantages que présentent les intégrations pour votre recrutement.

Comment trouver une intégration dans Marketplace ?

Toutes les intégrations sont répertoriées sur la Marketplace de Recruitee, quelle que soit la catégorie à laquelle elles appartiennent. Chaque intégration est accompagnée d'informations détaillées :

1. Un aperçu de chaque partenaire technologique de Recruitee et de leurs intégrations

2. Comment contacter un partenaire d'intégration

3. Comment fonctionne chaque intégration

Comment activer une intégration dans Marketplace ?

Intégrations natives

Voici comment procéder lorsque l'activation de l'intégration se fait à partir de l'application Recruitee :

1. Allez dans la Marketplace pour y trouver votre intégration. Vous trouverez une intégration soit en la recherchant dans une catégorie spécifique, soit en tapant son nom dans le champ de recherche.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Complétez les données d'identification fournies par le partenaire d'intégration et cliquez ensuite sur Intégrer.

📌 Nous vous conseillons de consulter l'article d'aide de chaque intégration concernant les identifiants.

Intégrations de tiers

Voici comment procéder lorsque l'activation de l'intégration se fait à partir de l'application du partenaire :

1. Allez dans Paramètres > Applications et plugins > Clés API personnels pour trouver vos informations d'identification telles que le sous-domaine et l'ID de votre entreprise. Cliquez sur + Nouvelle clé dans le coin supérieur droit pour générer un jeton d'API personnel.

2. Pour terminer la configuration de l'intégration, suivez les étapes de l'article d'aide qui lui est dédié.

💡 Un jeton API personnel n'expire jamais, sauf s'il est révoqué par l'utilisateur.

Où puis-je obtenir de l'aide pour effectuer une intégration ?

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance par chat. Vous pourrez y poser des questions d'ordre général ou technique.

Vous pouvez également consulter notre documentation sur l'API. Elle contient de nombreuses informations techniques utiles.

Comment soumettre une demande d'intégration ?

Vous n'arrivez pas à trouver l'intégration que vous recherchez ? Soumettez alors une demande via la Marketplace.

Si vous souhaitez devenir un nouveau partenaire, vous pouvez aussi lire cet article qui vous expliquera comment devenir un Partenaire Technologie pour la Marketplace.