Polices

Utilisation des polices et des polices personnalisées dans votre Espace carrière

Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours utiliser nos polices standards sur votre site carrière, ainsi que toutes les polices disponibles sur Google fonts. Si vous souhaitez utiliser des polices personnalisées, vous pouvez les importer dans votre Espace carrière.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur :

Utilisation des polices

Modifiez le thème utilisé pour votre site carrière afin d'utiliser des polices différentes.

1. Allez d'abord dans votre Espace carrière. Vous pourrez y modifier une page qui utilise le thème que vous souhaitez modifier.

2. Passez au-dessus du thème en haut à droite et cliquez ensuite sur Modifier le thème.

3. Cliquez sur Polices.

4. Dans le menu Polices, vous aurez la possibilité de modifier la police de l'en-tête, du corps de texte et du bouton. Vous pouvez choisir une nouvelle police dans le menu déroulant, ainsi qu'ajuster sa taille et la rendre italique ou majuscule.

💡 Nous mettons à votre disposition deux polices standards, ainsi que les polices de Google Fonts. Celles-ci sont dotées d'un badge Google. Vous pourrez aussi importer des polices personnalisées. Celles-ci seront identifiables par un badge Personnalisé

5. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.

Importation de polices personnalisées

Importez des polices personnalisées sur votre Espace carrière afin de les utiliser sur votre site carrière.

1. Allez d'abord dans votre Espace carrière > Paramètres.

2. Allez ensuite dans la rubrique Polices dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle famille de polices.

4. Cliquez sur Importer des fichiers et sélectionnez ensuite les fichiers que vous souhaitez importer.

💡 Nous n'acceptons que les fichiers de polices avec les formats TTF, OTF, WOFF et WOFF2.

5. Vérifiez les colonnes Graisse de la police et Style de la police pour vous assurer qu'elles correspondent au fichier de police que vous venez d'importer. Donnez un nom à cette famille de polices et cliquez ensuite sur Sauvegarder.

6. La police sera désormais répertoriée parmi les autres choix dans les paramètres des polices. Vous pourrez la modifier ou la supprimer à l'aide des icônes situées à droite.

Vous pouvez maintenant sélectionner la police dans les paramètres du thème comme décrit ci-dessus. Elle peut être utilisée sur votre site carrière. Vous la reconnaîtrez au badge Personnalisé.