Intégration de HR2day
Mengjia Chen avatar
Écrit par Mengjia Chen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyez directement vos candidats vers HR2day à partir de Recruitee en quelques clics seulement.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur :

Envoyez vos nouveaux candidats vers HR2day

1. Allez sur le profil d'un candidat. Cliquez sur Plus et sélectionnez Envoyer à HR2day dans le menu déroulant.

2. Vérifiez que toutes les données sont correctes et corrigez-les si nécessaire. Sélectionnez l'employeur et le département dans HR2day. Cliquez ensuite sur Envoyer.

3. Le profil du candidat aura maintenant un badge HR2day. Si vous passez votre souris sur le badge, vous et les membres de votre équipe pourrez voir si le profil a déjà été envoyé vers HR2day.

Configurer l'intégration

Si vous souhaitez activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Votre rôle de recrutement au sein de Recruitee doit être autorisé à gérer les intégrations.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > SIRH et sélectionnez HR2day à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez les conditions d'utilisation de l'intégration en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Remplissez vos identifiants HR2day et cliquez sur Intégrer.

📌 Veuillez contacter votre représentant HR2day pour recevoir vos identifiants.

4. HR2day est désormais intégré à Recruitee.

Sous l'onglet Gérer, vous pourrez sélectionner qui peut voir et envoyer des profils à HR2day. Vous pourrez également y supprimer l'intégration.

Quelles sont les données personnelles que Recruitee envoie à HR2day ?

Le recruteur envoie le prénom, le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et la date de naissance du candidat à HR2day.

📌 Recruitee n'enregistre pas de données personnelles provenant de HR2day.