Rapports et analyse
Tableaux de bord essentiels
Site carrière Analytics : comment analysons-nous le trafic sur votre site carrière ?
Site carrière Analytics : comment analysons-nous le trafic sur votre site carrière ?
Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Site carrière Analytics vous permet d'analyser le trafic de votre site carrière afin de déterminer quelles sources de candidats sont les plus efficaces et pour connaître le taux de conversion des visiteurs en candidats.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur :

La confidentialité des données des visiteurs de votre site carrière

Le but de Site carrière Analytics est d'analyser le trafic sur votre site carrière tout en respectant la confidentialité des visiteurs, sans suivre les utilisateurs sur une base individuelle.

L’objectif est d'analyser le trafic sur votre site web de manière générale, et non pas de suivre les visiteurs sur une base individuelle. Nous n'utilisons pas de cookies et nous ne générons pas d'identifiants persistants. De plus, nous ne collectons et ne stockons aucune donnée personnelle ou identifiable. Toutes les données que nous collectons sont des données agrégées qui ne comportent aucune information personnelle.

Pour collecter ces données, nous avons développé notre propre solution. Elle est basée sur la version open source de Plausible. Nous vous invitons à en savoir plus sur l'approche de Plausible, qui privilégie la confidentialité, en lisant leur politique de données.

C'est vous qui êtes propriétaire de vos données

Lorsque vous utilisez Site carrière Analytics, c'est vous qui possédez et contrôlez toutes vos données. Nous stockons les données sur les serveurs de Recruitee, et nous cesserons de les collecter si vous choisissez de désactiver Site carrière Analytics.

Comment désactiver Site carrière Analytics ?

Vous pouvez facilement désactiver cette fonctionnalité si vous ne souhaitez pas analyser le trafic de votre site carrière.

⚠️

La désactivation de Site carrière Analytics bloquera l'accès au tableau de bord analytique de votre site carrière, ainsi qu'à tous les rapports personnalisés contenant les stats carrière que vous avez collectées.

Si vous décidez de l'activer à nouveau, vous ne disposerez pas des données relatives à la période pendant laquelle Site carrière Analytics était désactivé.

1. Allez dans le tableau de bord de votre Espace carrière.

2. Sélectionnez Paramètres en haut.

3. Sous l'onglet Général, faites défiler vers le bas jusqu'à Site carrière Analytics.

4. Cliquez sur les points de suspension verticaux et sélectionnez Désactiver.