L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Comment intégrer un pixel Facebook sur votre site carrière ?
Comment intégrer un pixel Facebook sur votre site carrière ?
Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurer l'intégration

1. Dans votre Espace carrière, allez dans Paramètres > Intégrations.

2. Cliquez sur Intégrer à côté de pixel Facebook.

3. Cliquez sur Accepter et intégrer.

4. Introduisez votre ID de pixel Facebook et cliquez sur Intégrer.

5. Le pixel Facebook est maintenant intégré à votre site carrière. Vous pouvez modifier l'intégration via l'icône représentant une roue dentée ("engrenage").

⚠️ Le pixel Facebook utilise des cookies pour analyser les données des visiteurs du site. Découvrez comment gérer le consentement lié aux cookies.