Confidentialité et sécurité
Autoriser Recruitee à accéder temporairement à votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous accordons une grande importance à la sécurité de votre compte, et notre équipe ne peut y accéder sans votre consentement. Notre équipe peut nécessiter un accès temporaire dans certains cas spécifiques, comme pour un dépannage ou pour répondre à vos questions.

Dans cet article, vous apprendrez comment :

Autoriser et retirer l'accès temporaire à votre compte

Si notre équipe vous demande un accès temporaire à votre compte, vous pouvez facilement lui accorder cet accès d'un simple clic.

2. Sous Accès du service d'assistance de Recruitee à votre compte, cliquez sur Accorder l'accès.

💡 L'accès temporaire expire automatiquement après 30 jours. Vous pouvez néanmoins retirer l'accès à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur Retirer l'accès.

⚠️

L'accès temporaire à votre compte n'est pas limité à un seul employé de Recruitee. Les membres des équipes suivantes pourront également se connecter à votre compte utilisateur :

• Service client

• Customer success

• Support technique

Quand un employé de Recruitee se connecte à votre compte, il verra le compte avec les mêmes permissions et accès que vous. Notre équipe n'effectuera aucun changement dans les paramètres de votre compte sans vous avoir consulté au préalable.

Historique des autorisations d'accès à votre compte

Consultez l'historique des autorisations d'accès à votre compte dans la table située sous la section Accès du service d'assistance de Recruitee à votre compte. Vous pourrez également vérifier si les autorisations ont expiré, ont été retirées ou sont toujours actives.

💡 Les administrateurs de comptes peuvent voir les actions d'autorisation d'accès aux comptes des membres de leur équipe dans le Journal de bord.