L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Connectez Google Analytics à votre site carrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mesurez le trafic de votre site carrière avec Google Analytics.

Configurer l'intégration

1. Dans Espace carrière, allez dans Paramètres > Intégrations.

2. Cliquez sur Intégrer à côté de Google Analytics.

3. Cliquez sur Accepter et intégrer.

4. Insérez votre ID de mesure Google Analytics (commençant par la lettre G-) ou votre ID de suivi Universal Analytics (commençant par les lettres UA-) et cliquez sur Intégrer.

💡 En savoir plus sur la façon dont vous pouvez trouver votre ID de suivi ou ID de mesure dans Google analytics.

5. Google Analytics est maintenant intégré à votre site carrière. Vous pouvez modifier l'intégration via l'icône engrenage.

⚠️ Google Analytics utilise des cookies pour suivre les données des visiteurs du site. En savoir plus sur la gestion du consentement aux cookies.