L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Créez une page pour les mentions légales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une page affichant la politique de confidentialité de votre entreprise, ses conditions générales, sa politique de cookies, ou tout autre contenu légal dont vous pourriez avoir besoin.

Création de la page

1. Allez vers le tableau de bord de l'Espace carrière et créez une nouvelle page en cliquant sur + Nouvelle page en haut à droite.

💡 Vous utilisez un abonnement création ou un abonnement hérité ? Découvrez ici comment ajouter une page pour les mentions légales.

2. Donnez un nom à la page et cliquez sur Créer.

3. L'éditeur de page s'ouvre pour vous permettre de créer et de personnaliser votre page. En savoir plus sur l'édition de pages.

4. Vous pouvez aussi ajouter une section de préférences de cookies à partir de la bibliothèque de sections. En savoir plus sur les cookies de votre site carrière.

5. N'oubliez pas d'enregistrer et de publier la page lorsqu'elle est terminée.

6. Vous pouvez créer un lien vers cette page à partir d'autres endroits de votre site carrière, comme par exemple depuis le pied de page. En savoir plus sur les liens entre les pages.

Utiliser un abonnement Création ou Hérité

Ajoutez facilement une page pour les mentions légales.

1. Dans Espace carrière, allez dans Paramètres > Général.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Créer maintenant dans la section Vous avez besoin d'une page supplémentaire pour les mentions légales.

3. Une fois créée, la page apparaîtra dans votre Espace carrière sous Paramètres > Général.

Vous pouvez modifier, afficher ou supprimer la page en cliquant sur les trois points verticaux.