Aperçu du pipeline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord Aperçu du pipeline fournit des informations sur les données actuelles et l'historique du pipeline.

Note : ce tableau de bord affiche des données en rapport avec les différentes étapes de votre pipeline. Vous pouvez créer des tableaux de bord personnalisés pour obtenir un meilleur aperçu des différentes étapes de vos pipelines.

Le rapport Répartition actuelle du processus montre le nombre de candidats se trouvant actuellement dans chaque étape.

La répartition détaillée du pipeline montre le nombre de candidats se trouvant actuellement dans chaque étape de chaque offre d'emploi.

Dans la section Taux de traitement par étape, vous pouvez voir le nombre de candidats qui sont entrés dans une certaine étape et ceux qui l'ont quittée.

La section Temps passé dans l'étape vous montre le temps moyen qu'un candidat passe dans l'étape en question, du moment où il y entre jusqu'à ce qu'il la quitte.

Dans la section Temps pour atteindre ce type d'étape, vous pouvez voir le temps moyen qu'il faut à un candidat pour atteindre chaque étape, à compter du moment où il postule.

Filtrez les rapports du tableau de bord en fonction d'une période de temps en sélectionnant Choisir une date.

Pour filtrer le tableau de bord par Département, Offre d'emploi, Rôle, Vivier de talents ou Membre de l'équipe, sélectionnez Ajouter un filtre.

Note :

• Si vous appliquez un filtre à tout un tableau de bord, le filtre sélectionné remplacera dans les rapports individuels les filtres antérieurs du même type.

• Il se peut que des rapports individuels ne comportent pas certains filtres, car tous les indicateurs ne prennent pas en charge tous les filtres.

Mettez certains chiffres en évidence dans vos rapports en passant votre curseur dessus.

Cliquez sur le nombre surligné pour accéder au tableau de données dont ce nombre est issu.

Ajustez les colonnes du tableau en cliquant sur l'icône à droite.