Journal de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : cette fonctionnalité est accessible uniquement aux administrateurs de comptes.

Le Journal de bord enregistre les évènements et des changements qui ont eu lieu dans votre compte Recruitee au cours des 30 derniers jours. Vous pouvez l'utiliser pour améliorer la sécurité, obtenir des informations utiles ou gérer les risques.

Allez dans Paramètres > Entreprise > Journal de bord pour les afficher.

⚠️ Il n'est pas possible d'afficher les évènements plus anciens que 30 jours.

Les informations inclues dans le Journal de bord contiennent :

Date et heure

La date et l'heure auxquelles l'évènement a eu lieu.

Intervenant

L'utilisateur à l'origine de l'évènement.

Remarque : pour des raisons techniques, tous les utilisateurs sont enregistrés en tant qu'administrateur. Cela ne signifie pas pour autant qu'ils disposent de droits d'administrateur.

Adresse IP

L'adresse IP de l'utilisateur quand il a provoqué l'évènement.

Remarque : nous n'enregistrons pas systématiquement une adresse IP, cela dépend du type d'évènement.

Évènement

L'évènement qui a eu lieu.

Détails de l'évènement

Les détails de l'évènement.

Cliquez sur la flèche à côté d'un évènement pour l'ouvrir et afficher les détails.

Rechercher

Utilisez la barre de recherche pour trouver des évènements spécifiques.

Vous pouvez utiliser des mots-clés pour effectuer des recherches dans les différents champs qui sont disponibles dans le Journal de bord. Utilisez des éléments de recherche booléenne comme AND, OR, NOT, (parenthèses) et "guillemets" pour affiner votre recherche.

Filtre

Sélectionnez une période pour filtrer les données dans votre Journal de bord.

Cliquez sur Filtrer pour filtrer les données en fonction de l'intervenant, du type d'intervenant ou de l'évènement.

Exporter

Cliquez sur Exporter en CSV pour exporter l'affichage actuel du Journal de bord. L'exportation tiendra compte des filtres et des termes de recherche appliqués.

Évènements

Affichez la liste complète des évènements disponibles dans le Journal de bord :