Intégration Officient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Officient pour gérer votre onboarding et autres processus RH ? Grâce à cette intégration, vous pouvez envoyer vos nouvelles recrues de votre compte Recruitee vers Officient en quelques clics seulement.

Si l'intégration n'est pas encore activée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Configurer l'intégration.

Envoyer les nouvelles recrues vers Officient

1. Allez sur le profil du candidat embauché. Cliquez sur Plus et sélectionnez Envoyer vers Officient dans le menu déroulant.

2. Vérifiez les informations, ajoutez un e-mail personnel et cliquez sur Envoyer.

3. Le profil candidat comportera maintenant un badge Officient afin que vous et les membres de votre équipe puissiez voir si un profil candidat a déjà été envoyé dans Officient. Si vous passez votre souris sur le badge, il affichera qui a envoyé le profil dans Officient et quand. En cliquant sur le badge, vous serez redirigé vers le profil dans Officient.

Configurer l'intégration

Pour activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Votre rôle dans Recruitee doit avoir la permission de Gérer les intégrations.

1. Allez dans Marketplace > Catégories > SIRH et sélectionnez Officient à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Vous serez redirigé pour vous connecter à votre compte Officient.

4. Cliquez sur Autoriser pour accorder la permission à Recruitee.

5. Recruitee et Officient sont maintenant intégrés.

Dans la section Gérer, vous pouvez sélectionner qui peut voir et envoyer des profils à Officient et supprimer l'intégration.

Quelles données à caractère personnel sont envoyées de Recruitee vers Officient ?

Le prénom, le nom de famille, l'adresse e-mail professionnelle, le numéro de téléphone et l'e-mail personnel du candidat.

Note : Recruitee enregistre l'ID du profil Officient.