Intégration Lucca

Envoyer les nouvelles recrues de Recruitee vers Lucca

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Lucca pour gérer votre onboarding et autres processus RH ? Grâce à cette intégration, vous pouvez envoyer vos nouvelles recrues de votre compte Recruitee vers Lucca en toute simplicité.

Si l'intégration n'est pas encore activée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Configurer l'intégration.

Envoyer les nouvelles recrues vers Lucca

1. Allez dans le profil du candidat embauché. Cliquez sur Plus et sélectionnez Envoyer vers Lucca dans le menu déroulant.

2. Vérifiez les informations et corrigez-les si nécessaire. Ajoutez ensuite un e-mail professionnel et la date de début du contrat. Sélectionnez le département et l'entité légale. Cliquez sur Envoyer.

3. Le profil du candidat contiendra maintenant un badge Lucca afin que vous et les membres de votre équipe puissiez voir si le profil a déjà été envoyé vers Lucca. Si vous passez votre souris sur le badge, vous verrez qui a envoyé le profil vers Lucca et quand.

Si vous cliquez sur le badge, le profil de la nouvelle recrue s'ouvrira dans Lucca.

Configurer l'intégration

Pour activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Votre rôle dans Recruitee doit avoir la permission de Gérer les intégrations.

Dans Lucca

Générer une clé API dans Lucca pour connecter votre compte à Recruitee.

1. Cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite et sélectionnez Clés API.

2. Cliquez sur Générer clé API.

3. Donnez un nom à la clé API. Dans la section Collaborateurs, cochez la case Consulter / créer/ modifier les utilisateurs, introduisez un contact technique et cliquez sur Générer la clé API.

Note : le contact technique doit être une personne de votre organisation capable d'aider les recruteurs à résoudre tout problème lié à l'intégration.

4. Copiez la nouvelle clé API, car vous en aurez besoin dans Recruitee.

Dans Recruitee

1. Allez dans Marketplace > Catégories > SIRH et sélectionnez Lucca à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Remplissez vos informations d'identification Lucca et cliquez sur Intégrer.

Note : vous trouverez votre sous-domaine dans l'URL pendant l'utilisation de Lucca.

4. Recruitee et Lucca sont maintenant intégrés.

Dans la section Gérer, vous pouvez sélectionner qui peut voir et envoyer des profils à Lucca et supprimer l'intégration.

Quelles sont les données personnelles que Recruitee envoie à Lucca ?

Prénom, nom de famille et adresse e-mail du candidat.

⚠️ Des données supplémentaires peuvent être prises en charge par le biais du mapping des champs. Consultez l'article d'aide sur le mapping des champs d'intégration pour savoir comment configurer les champs dans Recruitee.

Note : Recruitee ne sauvegarde aucune donnée personnelle provenant de Lucca.