L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Les cookies et les intégrations sur votre site carrière (2.0)
Les cookies et les intégrations sur votre site carrière (2.0)
Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez le consentement aux cookies et gérez les intégrations qui ajoutent des cookies à votre site carrière.

Remarque : Nous vous conseillons de consulter un avocat pour la configuration de votre site carrière et pour l'autorisation des cookies. La conformité de votre site carrière relève de votre seule responsabilité.

Cookies

Permettez à vos candidats de gérer leur consentement aux cookies avec une bannière de consentement et une page de préférences.

Dans l'Espace carrière qui se trouve sous Paramètres > Cookies, activez le bouton à côté de Activer la demande de consentement aux cookies pour les visiteurs.

Lorsqu'ils visitent votre site carrière pour la première fois, les candidats peuvent définir leurs préférences en matière de cookies dans la bannière de consentement aux cookies. Cliquez sur Aperçu pour voir ce que cela donnera pour eux.

Cookie preferences section

Les candidats peuvent retirer ou mettre à jour leur consentement à l'utilisation de cookies en se rendant sur la page Préférences.

Cliquez sur Publier en haut à droite lorsque vous avez terminé de modifier la page.

Créez un lien vers cette page à partir des autres pages de votre site carrière pour que vos candidats puissent la trouver facilement et mettre à jour leurs préférences en matière de cookies.

Traduire le consentement aux cookies

Cliquez sur Traduire le consentement aux cookies pour mettre à jour le contenu de la bannière de consentement et du formulaire de consentement aux cookies dans toutes les langues de votre site carrière.

Remarque : si vous modifiez les paramètres des cookies, les candidats seront également invités à mettre à jour leurs préférences.

Fournisseurs de cookies

Les fournisseurs de cookies sont ceux qui définissent le contenu du texte dans la bannière de consentement aux cookies. Cliquez sur Modifier pour modifier la description des différents fournisseurs de cookies et pour décider si vous souhaitez attendre le consentement du visiteur avant d'afficher le contenu du fournisseur.

Intégrations

Gérez toutes les intégrations connectées à votre site carrière qui sont susceptibles de placer des cookies.

Allez sur Espace carrière > Paramètres > Intégrations pour afficher la liste des intégrations.

Les intégrations qui ajoutent des cookies sur votre site carrière ont une icône Cookie.

Cliquez sur l'icône d'engrenage pour obtenir plus d'informations ou pour désactiver l'intégration.