Accords légaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez les accords légaux pour ajouter à votre formulaire de candidature des cases à cocher que les candidats sont tenus d'accepter avant de postuler.

Attention : les questions de présélection avec des réponses de type « légal » apparaîtront également sous « Accords légaux » dans le formulaire de candidature.

1. Dans l'espace Carrière, allez dans Paramètres > Accords légaux.

2. Cliquez sur +Ajouter pour créer une nouvelle case à cocher.

3. Entrez le texte et cliquez sur Terminé.

Modifiez ou supprimez les cases des accords légaux à l'aide du crayon ou de l'icône Supprimer.

Attention : Nous vous conseillons de consulter un avocat pour la configuration de votre site carrière et pour l'inclusion d'accords légaux. La conformité de votre site carrière relève de votre seule responsabilité.