Modification des pages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les pages de votre site carrière contiennent les éléments suivants :

• un thème qui détermine leurs couleurs, police, navigation et pied de page

• des sections personnalisables

Dans cet article :

Éditeur de page

Passez au-dessus d'une page dans votre tableau de bord et cliquez sur Modifier pour ouvrir l'éditeur.

Barre de navigation - Au-dessus de l'éditeur de page, vous pouvez accéder aux paramètres de la page, changer de langue, changer de vue, ouvrir l'aperçu de la page, annuler et rétablir des actions, consulter l'historique de la page, et enregistrer ou publier votre page.

Thème - à droite de l'éditeur vous verrez le thème et les contenus de votre page.

Thèmes

Le thème de votre page détermine ses couleurs, polices, navigation et pied de page. Grâce à ça, vous pouvez appliquer votre marque employeur à l'ensemble de votre site carrière. Vous pouvez créer plusieurs thèmes et choisir les pages qui doivent les utiliser.

Création et modification de thèmes

Création de thèmes

1. Pour créer un nouveau thème, allez dans la barre latérale de l'éditeur de page, cliquez sur les points de suspension verticaux et sélectionnez Changer de thème.

2. Cliquez sur + Nouveau thème en haut à droite

3. Donnez un nom à votre thème et cliquez sur Créer.

4. Suivez les étapes ci-dessous pour personnaliser votre nouveau thème.

Modification des thèmes

Passez au-dessus du thème de votre page dans l'éditeur de page, puis cliquez sur Modifier le thème.

Vous pouvez voir un aperçu du thème sélectionné dans la boîte ainsi que le nombre de pages de votre site carrière qui l'utilisent. Sélectionnez la partie de votre thème qui vous souhaitez modifier pour agrandir le menu.

Couleurs

Sélectionnez les couleurs des en-têtes, paragraphes, accents, textes de boutons et arrière-plans de pages utilisant ce thème.

Polices

Sélectionnez la police et la graisse des en-têtes, des paragraphes et des boutons de votre page.

Navigation

La navigation se trouve dans la barre supérieure de votre site carrière. Vous pouvez y ajouter votre logo et ajouter des liens vers d'autres pages de votre site carrière afin que vos candidats puissent le parcourir facilement.

1. Cliquez sur Importer le logo pour faire glisser et déposer ou télécharger votre logo.

Attention : Les candidats seront dirigés vers la page d'accueil s'ils cliquent sur le logo sur votre site de carrière publié.

2. Les liens, les liens sociaux ou les boutons vous permettent de mettre en avant des pages, vos réseaux sociaux ou un site web dans la navigation. Cliquez sur Modifier pour :

• Ajouter des liens vers d'autres pages de votre site carrière.

• Lien vers les réseaux sociaux de votre entreprise avec des icônes ajoutées à la navigation de votre site carrière.

• Ajouter un bouton à votre site web.

3. Dans Palette de couleurs pour la navigation, vous pouvez sélectionner une combinaison de couleurs personnalisée ou héritée de la première section de chaque page.

4. Sous Limite de contenu, vous pouvez sélectionner Largeur de l'écran, ce qui signifie que le contenu couvre tout l'écran, ou Incrustation, qui signifie que le contenu est incrusté de chaque côté et que la navigation est déplacée vers le centre de l'écran.

Pied de page

Vous pouvez ajouter un pied de page en bas de votre site carrière pour lier vos réseaux sociaux, des pages supplémentaires ou d'autres informations.

1. Pour ajouter un pied de page à votre thème, faites basculer le bouton à côté de Afficher le pied de page.

2. Cliquez sur Modifier pour ajouter des liens et réseaux sociaux à votre pied de page.

• Lier des pages ou des sites web externes

• Utilisez des icônes pour lier vers vos réseaux sociaux

3. Ajustez la taille du pied de page, la couleur du lien, la couleur de l'arrière-plan, et décidez si vous souhaitez avoir la marque Recruitee sur votre site carrière ou non.

Attention : Retirer la marque Recruitee est possible dans nos abonnements Expansion et Adoption.

Gestion des thèmes

Vous pouvez utiliser différents thèmes pour styliser certaines pages de votre site carrière différemment. Les thèmes sont utiles lorsque vous avez différentes marques ou entités avec une charte graphique différente.

Changer de thème

1. Allez dans la barre latérale de l'éditeur de page, cliquez sur les points de suspension verticaux et sélectionnez Changer de thème.

2. Sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Mettre à jour.

Sections

Les sections constituent le corps de votre page. Elles sont personnalisables et vous pouvez en ajouter différents types, dont Texte, Image, Galerie, Liste, Plan et Offres d'emploi.

Ajout de sections

1. Cliquez sur Ajouter une section entre deux sections.

2. La bibliothèque de sections s'ouvrira. Cliquez sur l'un des nombreux modèles de texte, d'image, de galerie, de liste, de plan et d'offre d'emploi pour l'ajouter à votre page.

Texte - Ajoutez un paragraphe ou un titre et tapez ce que vous voulez.

Image - Ajoutez une image à votre site carrière. Les sections image-type contiennent des paragraphes de texte.

Galerie - Mettez en valeur votre équipe, votre bureau et culture avec des photos dans une galerie.

Liste - Énumérez vos avantages, les valeurs de votre entreprise, les FAQ ou les processus.

Plan - Montrez les locaux de votre entreprise sur votre site carrière.

Offres d'emploi - Listez les offres d'emploi ouvertes ou mises en avant.

Modification des sections

1. Passez au-dessus d'une section ou cliquez sur les trois points à côté de la section dans la barre latérale et cliquez sur Modifier.

2. L'éditeur de section s'ouvrira.

Mise en page

Modifiez l'alignment, l'espacement et la mise en page générale de la section.

Attention : Les options disponibles dans l'onglet mise en page dépendent du type et de la mise en page de la section. Ceci est une section de texte.

Faites basculer le bouton pour ajouter une en-tête de la section et ajuster sa mise en page.

Couleurs et arrière-plan

Les sections héritent automatiquement des couleurs de votre thème. Ici, vous pouvez définir des sections de couleurs personnalisées.

Faites basculer le bouton pour ajouter une couleur d'arrière-plan, une image ou une vidéo à votre section.

Taille

Ajustez la taille, le remplissage, la taille minimum et l'alignement vertical de la section.

3. Les différents types de sections ont un contenu différent que vous pouvez modifier.

Texte

Si votre section comprend du texte, cliquez sur la boîte de texte pour ouvrir l'éditeur.

Utilisez l'éditeur au-dessus de la section pour formatter et styliser votre texte.

Cliquez sur + pour ajouter un bloc de texte dans une nouvelle ligne.

Boutons

Cliquez sur un bouton dans l'éditeur de texte pour le modifier.

Sélectionnez l'icône Crayon pour modifier le texte et le bouton du lien.

Cliquez sur + pour ajouter un bouton ou un bloc de texte dans une nouvelle ligne.

Images uniques

Passez au-dessus de l'image et cliquez sur l'icône modifier.

Modifiez les détails de l'image, ajoutez du texte alternatif, remplacez ou supprimez l'image.

Images de la galerie

Passez au-dessus d'une image de galerie pour afficher l'éditeur.

Utilisez les flèches pour réorganiser les images dans la galerie et l'icône étendre pour ajuster leur taille.

Cliquez sur l'icône modifier en haut à droite d'une image pour modifier la galerie.

Cliquez sur une image pour modifier ses informations, ajouter du texte alternatif, remplacer ou supprimer l'image.

Éléments de liste

Passez au-dessus d'un élément de liste et utilisez les flèches pour réorganiser les éléments.

Cliquez sur l'icône Crayon pour modifier la liste.

Modifiez l'image, le titre ou la description d'un élément de liste sur la gauche ou cliquez sur Supprimer la carte pour le supprimer.

Activez l'interrupteur à côté de Afficher le bouton pour ajouter un bouton à votre élément de liste.

Dans URL du Bouton, sélectionnez une page de votre site carrière, ou un URL externe auquel lier votre bouton et donnez un nom à votre bouton.

Sur la gauche, cliquez sur + Ajouter pour ajouter de nouveaux éléments à la liste.

Glissez-déposez les éléments dans la liste pour les réorganiser.

Plan

Passez au-dessus du plan et cliquez sur Modifier les emplacements du plan.

Trouvez votre localisation en tapant une adresse dans la barre de recherche, ajoutez un titre et une description.

Cliquez sur + Ajouter pour ajouter de nouveaux emplacements. Si vous avez différents emplacements, vous pouvez glisser-déposer des éléments dans la liste sur la droite pour les réorganiser.

4. Une fois que vous aurez terminé de modifier votre section, cliquez sur Terminé en haut à droite.

Réorganisation des sections

Faites glisser et déposez différentes sections dans la table des matières de votre barre latérale pour les déplacer vers une autre position sur la page que vous éditez. La nouvelle position de la section sera immédiatement visible.