Passer au site carrière 2.0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans l'Espace carrière ! Grâce à notre nouvel éditeur, nous souhaitons faciliter la création et la personnalisation de votre site carrière afin que vous puissiez mettre en valeur votre marque employeur et attirer les bons candidats. Si vous utilisez encore l'ancienne version du site carrière, vous pouvez facilement passer à la version 2.0.

Dans cet article, vous découvrirez : ︎

⚠️ Careers 1.0 sera supprimé le 31 décembre 2023. Les pages créées avec l'ancien éditeur ne seront plus fonctionnelles à partir du 1ᵉʳ janvier 2024.

Pour vous aider à préparer ce changement, nous vous proposons de copier et d'adapter votre contenu. Le convertisseur reproduira votre contenu aussi fidèlement que possible en créant une version clonée de votre site carrière dans le nouvel éditeur. Vous pourrez ensuite réviser cette version avant de la publier.

Conversion de votre site carrière à la version Carrières 2.0

1. Dans la barre supérieure de Recruitee, cliquez sur Espace carrière et sélectionnez Aller au tableau de bord.

2. À côté de Careers 1.0, vous serez invité à convertir votre site vers le nouvel éditeur. Cliquez sur Démarrer la conversion.

⚠️ La conversion de toutes vos données peut prendre jusqu'à 30 secondes.

3. Une fois que vous aurez terminé, vous aurez la possibilité de réviser et de modifier votre contenu en cliquant sur Ouvrir la page d'accueil.

⚠️ Il est important de vérifier l'exactitude de votre contenu dans l'éditeur Carrières 2.0 après sa conversion. En raison des nouvelles fonctionnalités et options, il serait judicieux d'ajuster ou d'améliorer certains éléments à l'aide des fonctionnalités du nouvel éditeur. Ceci vous permettra de vous familiariser avec les avantages des nouvelles fonctionnalités de l'éditeur.

4. Lorsque vous êtes satisfait de votre nouveau site carrière, vous pouvez cliquer sur Publier pour que la page soit mise en ligne.

📌 Nous désactiverons l'ancienne version dès que la nouvelle page d'accueil sera publiée. Vous serez alors officiellement transféré vers Carrières 2.0.

Conversion à Carrières 2.0 avec un code personnalisé

Si vous utilisiez du code personnalisé dans Careers 1.0, il se peut que les sections contenant du code personnalisé et du JavaScript cessent de fonctionner après la conversion. Vous devrez ajouter manuellement le code personnalisé dans Careers 2.0.

Intégrations personnalisées ︎

Si un script personnalisé utilise des cookies ou collecte des données, vous pouvez l'ajouter à Carrières 2.0 en tant qu'intégration personnalisée dans votre Espace carrière > Paramètres > Intégrations. ︎

Cette méthode vous permet de décider si un accord doit être accepté avant que le script ne soit chargé sur la page. ︎

Par exemple, l'intégration personnalisée avec un outil d'analyse comme Google Analytics doit être ajoutée en tant qu'intégration personnalisée dans l'onglet Intégration. Une fois ajoutée, vous pourrez aller dans l'onglet Cookies pour y activer l'accord avant que l'outil d'analyse ne commence à collecter des données. ︎

Fonctionnement du code personnalisé

Chaque script personnalisé qui modifie l'apparence de la page ou le comportement des éléments de la page doit être ajouté dans votre Espace carrière > Paramètres > Code personnalisé. Le script sera lancé immédiatement après le chargement de la page.︎

Un exemple de ce genre de script serait celui d'un script qui changerait la couleur d'arrière-plan de la première offre d'emploi figurant dans une liste.