Intégration kiwiHR

Transférez les nouvelles recrues de Recruitee à votre compte kiwiHR

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez kiwiHR pour gérer votre onboarding et autres processus RH ? Grâce à cette intégration, vous pouvez envoyer vos nouvelles recrues de votre compte Recruitee vers kiwiHR en seulement quelques clics.

Si l'intégration n'est pas encore activée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Configurer l'intégration.

Envoyez les nouvelles recrues vers kiwiHR

1. Allez sur le profil du candidat embauché. Cliquez sur Plus et sélectionnez Envoyer vers kiwiHR dans le menu déroulant.

2. Vérifiez les informations et corrigez-les si nécessaire, remplissez la date de début et cliquez sur Envoyer.

3. Le profil candidat comportera maintenant un badge kiwiHR afin que vous et votre équipe puissiez voir si un profil candidat a déjà été envoyé dans kiwiHR. Si vous passez votre souris sur le badge, il affichera qui a envoyé le profil dans kiwiHR et quand. Cliquez sur le badge pour aller sur le profil de la nouvelle recrue dans kiwiHR.

Configurer l'intégration

Pour activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. La permission de gérer les intégrations doit être activée dans votre rôle Recruitee.

Dans kiwiHR

1. Allez dans Paramètres > API et cliquez sur Nouvelle clé d'accès.

2. Donnez un nom à la clé et cliquez sur Ajouter la clé.

3. Copiez la clé de l'API et sauvegardez-la à un endroit sûr. La clé ne sera plus affichée.

Dans Recruitee

1. Allez dans Paramètres > Applications et plugins > Intégrations et cliquez sur Intégrer maintenant à côté de kiwiHR.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Remplissez vos identifiants kiwiHR et cliquez sur Intégrer.

4. Recruitee et kiwiHR sont maintenant intégrés.

Dans Gérer, vous pouvez changer vos informations, sélectionner qui peut voir et envoyer des profils vers kiwiHR et retirer l'intégration.

Quelles données à caractère personnel sont envoyées de Recruitee vers kiwiHR ?

Nom, prénom, e-mail et numéro de téléphone du candidat.

Attention : Recruitee ne sauvegarde aucune donnée personnelle issue de kiwiHR.