WeSuggest intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important:

• Il s'agit d'une intégration tierce construite par WeSuggest. Recruitee n'est pas responsable de cette intégration. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Veuillez contacter support@wesuggest.io pour toute question concernant cette intégration.

Utilisez WeSuggest depuis votre espace personnel Recruitee pour évaluer les softs skills de vos candidats.

Jetez un coup d'œil à cette intégration sur notre place de Marketplace.

Pour configurer cette intégration, suivez les étapes décrites dans l'article d'aide WeSuggest.

Configuration de l'intégration dans Recruitee

Allez dans Marketplace > Catégories > Expérience candidat et sélectionnez WeSuggest à Intégrer.

Quelles données personnelles sont envoyées vers WeSuggest ?

Les informations suivantes sont envoyées : nom, prénom et adresse email.

Important: Recruitee n’enregistre aucune donnée personnelle en provenance de WeSuggest.