Important:

• Il s'agit d'une intégration tierce construite par WeSuggest. Recruitee n'est pas responsable de cette intégration. Cliquez ici pour en savoir plus.

• Veuillez contacter support@wesuggest.io pour toute question concernant cette intégration.

Utilisez WeSuggest depuis votre espace personnel Recruitee pour évaluer les softs skills de vos candidats.

Pour activer l'intégration, vous devez faire une demande de token d’authentification par email à l’adresse support@wesuggest.io.

Accédez à Paramètres > Applications et plug-ins > Intégrations et sélectionnez Intégrer maintenant à côté de WeSuggest.

En savoir plus sur la configuration de l'intégration ici.

Quelles données personnelles sont envoyées vers WeSuggest ?

Les informations suivantes sont envoyées : nom, prénom et adresse email.

Important: Recruitee n’enregistre aucune donnée personnelle en provenance de WeSuggest.