Intégration jacando

Transférez vos nouvelles recrues de Recruitee à votre compte jacando

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez jacando pour gérer votre onboarding et autres processus RH ? Grâce à cette intégration, vous pouvez envoyer vos nouvelles recrues de votre compte Recruitee vers jacando en quelques clics seulement.

Si l'intégration n'est pas encore activée dans votre compte, veuillez d'abord suivre les instructions dans Configurer l'intégration.

Envoyer les nouvelles recrues vers jacando

1. Allez dans le profil du candidat embauché. Cliquez sur Plus et sélectionnez Envoyer à jacando dans le menu déroulant.

2. Vérifiez les informations complétées, corrigez-les si nécessaire et remplissez les champs Nationalité et Langue principale.

Cliquez sur Envoyer.

3. Le profil du candidat contiendra maintenant un badge jacando afin que vous et les membres de votre équipe puissiez voir si le profil a déjà été envoyé vers jacando. Si vous passez votre souris sur le badge, vous verrez qui a envoyé le profil vers jacando et quand.

4. Cliquez sur le badge jacando pour ouvrir le profil du nouvel employé dans jacando.

Configurer l'intégration

Pour activer cette intégration, suivez les étapes ci-dessous. Votre rôle dans Recruitee doit avoir la permission de Gérer les intégrations.

Dans jacando

Générer une clé API dans jacando pour connecter votre compte dans Recruitee.

1. Allez dans Paramètres > Système.

2. Dans la section Gérer les clés API, cliquez sur +clé API.

3. Donnez un nom à votre clé API et activez les permissions suivantes :

• Dans la section Clients : GET /clients

• Dans la section Employés : POST /employés

4. Cliquez sur Créer et copiez la clé API.

Dans Recruitee

1. Allez dans Marketplace > Catégories > SIRH et sélectionnez jacando à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Introduisez la clé API que vous avez créée dans jacando et cliquez sur Intégrer.

4. Recruitee et jacando sont maintenant intégrés.

Dans la section Gérer, vous pouvez sélectionner qui peut voir et envoyer des profils à jacando et supprimer l'intégration.

Quelles sont les données personnelles que Recruitee envoie à jacando ?

Nom du client, rôle dans le système de jacando, prénom, nom de famille, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, sexe, nationalité et langue principale.

Remarque : Recruitee n'enregistre pas les données personnelles provenant de jacando.