RGPD
Recevez des notifications sur les changements de statut RGPD de vos candidats
Recevez des notifications sur les changements de statut RGPD de vos candidats
Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Allez dans Paramètres > Paramètres d'entreprise > RGPD, et sélectionnez Modifier à côté de Période de conservation du candidat.

2. Sélectionnez les membres de l'équipe en utilisant + dans Envoyer des rapports RGPD aux membres de l'équipe.

Les membres de l'équipe sélectionnés recevront des rapports hebdomadaires concernant les statuts RGPD des candidats. Ils contiendront des informations sur les profils expirés et ceux arrivant à expiration, sur les profils comportant des demandes de suppression ou de correction, ainsi que sur ceux sans consentement.

Cliquez sur Ouvrir sur le web pour accéder aux informations dans Recruitee et prendre les mesures appropriées.

Notifications liées au statut RGPD

Allez dans Paramètres > Mon compte > Notifications. Vous pouvez configurer les notifications liées au RGPD pour différents scénarios, puis choisir si vous souhaitez les recevoir dans Recruitee, sur l'application mobile et/ou par e-mail.

Pour les candidats suivis

Pour les offres suivies